臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 今日新聞

Lia回歸!ITZY本月小巨蛋開唱恐缺1

Lia回歸!ITZY本月小巨蛋開唱恐缺1
ITZY成員Lia(右)休養8個月後回歸,但她們本月在台北小巨蛋的演唱會,恐怕還是5缺1。(圖/ITZY臉書、YouTube)

[NOWnews今日新聞] 南韓女團ITZY由禮志、Lia、留真、彩領、有娜5人組成,是「JYP娛樂」繼2015年推出TWICE後,再度推出的女團。成員Lia去年(2023)11月因工作會冒出焦慮症情況,決定休養一陣子,近日她透過公司宣布症狀好轉,下半年開始會投入ITZY新專輯製作,但事前團體規劃好的日程她都不會參與,意即本月20日的ITZY台北小巨蛋演唱會,Lia恐怕不會現身;不過Lia以全新短髮造型回歸,令大批網友直呼:「變得更漂亮了!」


Lia回歸!ITZY本月小巨蛋開唱恐缺1
Lia剪掉長髮,新造型令粉絲驚豔,直呼「美翻天」。(圖/ITZY臉書、YouTube)

因焦慮症無法工作 Lia休養8個月終於Comeback!

「JYP娛樂」去年11月表示,Lia工作會出現緊張與不安的症狀,經過專業醫生判斷為焦慮症,必須專心休養治療,再與ITZY跟Lia充分討論後,決定以藝人的健康為優先,宣布Lia將不參與2024年1月發表的新專輯製作,亦不出席世界巡迴演唱會,「希望歌迷能多多支持與喜愛,公司將盡最大努力幫助Lia恢復健康」。

相隔8個月,「JYP娛樂」宣布Lia將回歸:「Lia透過治療和休息,緊張和焦慮的症狀已經大有改善。經過與Lia的慎重討論後,我們決定讓她從下半年預定發行的ITZY新專輯開始恢復活動。不過,專輯發行前,事前已安排好的日程和拍攝,仍由成員禮志、留真、彩領和有娜等4人的體制完成,請大家諒解。感謝粉絲們對Lia復原的溫暖鼓勵與支持,我們將繼續努力,確保藝人能夠以健康的狀態與粉絲見面,謝謝。」


Lia回歸!ITZY本月小巨蛋開唱恐缺1
ITZY將於7月20日在台北小巨蛋舉辦演唱會,可能只有有娜(左起)、留真、禮志、彩領4人出席。(圖/Live Nation Taiwan 理想國)

ITZY首登台北小巨蛋恐「5缺1」 Lia變更美更健康

ITZY本月20日將登上台北小巨蛋開唱,除了一開始提到「不會參與世界巡迴演唱會」,再根據「JYP娛樂」新聲明提到「事前已安排好的日程和拍攝,仍由成員禮志、留真、彩領和有娜等4人的體制完成」來看,Lia隨團來台出席台北小巨蛋的演唱會機率微乎其微。

雖然Lia參與世巡演唱會機會渺茫,但她久違露臉團體的直播,短髮新造型驚豔粉絲,覺得她變得更漂亮,「新髮型很適合」、「真的好漂亮」、「頭髮是真的嗎?也太美了吧!」對於Lia有好好休息感到欣慰。

Lia今年23歲,小學曾在加拿大多倫多留學3年,畢業後通過「SM娛樂」在加拿大舉辦的全球徵選,當過短暫練習生,最後遭父母反對退社;直到考進首爾公演藝術高中,她再成為「JYP娛樂」練習生,2019年以團體ITZY主唱身分出道。ITZY代表作包含《DALLA DALLA》、《ICY》、《WANNABE》、《Not Shy》、《In the Morning》等。

ITZY小檔案
成 員:禮志、Lia、留真、彩領、有娜
公 司:JYP娛樂
出道日:2019年2月12日(韓國)、2021年12月22日(日本)
代表作:
《DALLA DALLA》
《ICY》
《WANNABE》
《Not Shy》
《In the Morning》


Lia回歸!ITZY本月小巨蛋開唱恐缺1
ITZY曾來過台灣開唱2次,本月是三度來台,但Lia(左2)恐缺席。(圖/ITZY臉書)


相關新聞


24歲AI美人是2寶單親媽!住宅慘被入侵 《我推的孩子》真實上演


AV女優把車廂當攝影棚真槍實彈拍攝!乘客看傻逃跑 地鐵火大譴責


鄭俊英出獄死性不改!化名Jun跑酒店狂誘惑人 糾纏女性畫面流出

最新娛樂新聞

延伸閱讀