臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

翻唱〈我很好騙〉!蔡阿嘎怒摔愛馬仕紙袋

翻唱〈我很好騙〉!蔡阿嘎怒摔愛馬仕紙袋
蔡阿嘎翻唱動力火車的〈我很好騙〉,在影片內怒摔愛馬仕紙袋,感嘆「天真以為人再無情也至少有底線」,並透露影片內的愛馬仕袋子是蘿拉「贊助」的。(圖/蔡阿嘎臉書)

[NOWnews今日新聞] 百萬YouTuber蔡阿嘎上個月解雇元老級員工蘿拉,接著更痛訴,對方私下簽「AB合約」欺騙自己和廠商,不法獲利高達8位數。昨(9)日蔡阿嘎在YouTube頻道發出最新影片,看到他翻唱動力火車的歌曲〈我很好騙〉,還特別準備2個愛馬仕以及1個Louis Vuitton的紙袋當作背景,最後花絮更是怒摔愛馬仕紙袋,諷刺意味濃厚。

蔡阿嘎9日上傳新影片,以「嘎歌THE FIRST TAKE」主題,翻唱動力火車的〈我很好騙〉,只見他一手提著一個愛馬仕的袋子,旁邊也放著一個愛馬仕及Louis Vuitton紙袋,接著就用盡感情演唱這首歌。他唱到一半還從愛馬仕袋子裡拿出「惡靈退散」零食,最後更是怒摔紙袋,表達自己的憤怒,可以感覺到這一連串動作,應該是在諷刺擁有許多愛馬仕的前員工蘿拉。


翻唱〈我很好騙〉!蔡阿嘎怒摔愛馬仕紙袋
蔡阿嘎邊唱〈我很好騙〉邊提著愛馬仕袋子,中途還在裡面拿出「惡靈退散」的零食。(圖/蔡阿嘎YouTube)

事後蔡阿嘎在社群平台表示,「要技巧有感情、要音準有感情、要合約有感情!堪稱嘎哥出道到現在,最有感情的一首Cover啊!」更嘆「天真以為人再無情也至少有底線」,並透露2個愛馬仕紙袋是蘿拉「贊助」的,「感謝前員工贊助橘色紙袋兩個!嗯對,辦公室只遺留紙袋而已喔~很好心!」

許多網友留言表示,「前員工也太用心了,留了兩個袋子給老闆,一個是要裝A合約,一個是要裝B合約」、「第一次台灣有MV還沒做好就花了千萬」、「要臭就臭好臭滿,真的太好笑了!傷得越深,以後越強大,嘎哥,沒事的!都會過去,但麻煩最近繼續臭這個主題」、「從此以後看到愛馬仕都會直覺反應先想到阿嘎-最苦情的代言人」、「下一首〈真心換絕情〉」。

由於先前蔡阿嘎突襲蘿拉家,發現對方家裡擺滿各種昂貴的精品包,床底下更是塞滿愛馬仕,因此蔡阿嘎近來頻頻用愛馬仕來諷刺對方。近日他帶著老婆二伯和2個小孩出國,經過愛馬仕的廣告看板時,也上前合照並說「嗯奇怪?經過這個廣告看板,為什麼突然有莫名的,龜懶趴火油然而生?」還在留言區補充,「我以為我買不起,其實已經默默買了不少?」



相關新聞


明道突被拱跳Energy16蹲嚇壞!鬆口曝「183club」合體條件


謝金燕罕見怒槓廠商!「拒絕接受道歉」發飆轟:絕對要提告


曹西平突開嗆「評審最大誰敢得罪」!點名金曲歌后:演出太彆扭

最新娛樂新聞

延伸閱讀