臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 今日新聞

鬆口大嘴巴復出可能!愛紗認:目前沒計畫

鬆口大嘴巴復出可能!愛紗認:目前沒計畫
日籍女星千田愛紗曾是「大嘴巴」主唱,今(10)日為節目站台,被問到「大嘴巴」有沒有機會合體,對此,她直接回覆:「目前沒有這個規劃。」透露他們群組的動態。(圖/三立提供)

[NOWnews今日新聞] 日籍女星千田愛紗曾是「大嘴巴」主唱,擁有超高人氣,近來鮮少出現在螢光幕前,今(10)日她為台美混血女星黃鈺琳(奶黃)主持的三立《Linking 368 Taiwan恁去台灣》首播記者會站台,先前Energy睽違20年合體,愛紗也被問到「大嘴巴」有沒有機會合體,對此,她直接回覆:「目前沒有這個規劃。」透露他們群組的動態。


鬆口大嘴巴復出可能!愛紗認:目前沒計畫
愛紗(左)今(10)日她為台美混血女星「奶黃」黃鈺琳(右)主持的三立《Linking 368 Taiwan恁去台灣》首播記者會站台。(圖/三立提供)

愛紗曾在2007年和懷秋、坂本宗華、薛仕凌組成「大嘴巴」出道,但已經在2016年解散,最近因為Energy熱潮,許多當年的偶像團體都被詢問是否有可能復出,愛紗也不例外,被問到「大嘴巴」還有可能合體嗎?愛紗直言:「有很多人在問,但目前沒有這個規劃,有聯繫,可是大家都很忙,沒有聊過這件事。」

愛紗坦言,雖然「大嘴巴」有個群組,但他們沒有那麼頻繁聊天,大家都忙於工作,這時一旁的奶黃才意識到愛紗大有來頭:「你們在講我才知道妳是!我剛來台灣的時候都在聽你們的歌!」奶黃透露,大嘴巴是她的童年,從11歲就開始聽他們的音樂,竟然沒意識到偶像就在自己身邊。


鬆口大嘴巴復出可能!愛紗認:目前沒計畫
愛紗坦言,雖然「大嘴巴」有個群組,但他們沒有那麼頻繁聊天。(圖/三立提供)

另一方面,愛紗2019年和周洺甫離婚,如今已經過了3年,她身邊也悄悄出現新歡,但她本人對此十分低調,被問到感情問題,愛紗也僅透露:「現在都是心情都很好,整個狀態我覺得都是蠻健康的,非常滿意現在的生活。」



相關新聞


愛紗「空運愛文芒果」回日本!田中千繪也曾試過:才花一萬多日幣


特企/聚光燈代言人愛紗 亮眼現身台北春季美容展


混血星二代自招交過2任台男!曝致命1缺點 不忍了開轟:關你X事

最新娛樂新聞

延伸閱讀