臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-11 | 今日新聞

偷吃沒完又爆性騷!律師點出江坤俊出軌原因

偷吃沒完又爆性騷!律師點出江坤俊出軌原因
江坤俊近期出軌、性騷醜聞頻傳,不過正宮劉藺秦倒是繼續維持正常生活,在粉絲專頁開團購,而知名律師則指出江坤俊爆婚外情的3大主因。(圖/江坤俊 臉書)

[NOWnews今日新聞] 外科名醫江坤俊近期爆出「偷吃風波」,不僅與院內護理師進出私人公寓到凌晨,甚至還被爆料曾對女性進行性騷擾,愛家好男人的形象因此跌落谷底。而江坤俊9號也宣布暫停演藝工作,並請辭節目《健康2.0》,而正宮劉藺秦倒是繼續維持正常生活,持續在粉專開團購直播。對此,知名律師李怡貞發文揭祕職場婚外情發生的原因。

事實上,江坤俊除了出軌護理師以外,也傳出曾和女方在醫院小房間內激戰,還讓對方懷孕,甚至江坤俊還因此支付500萬封口費給女方老公才解決,不只如此,江坤俊還疑似有性騷擾女主播鄭凱云,爭議疑雲持續延燒,江坤俊的名聲也因此一落千丈。


偷吃沒完又爆性騷!律師點出江坤俊出軌原因
律師李怡貞(右)在臉書點出江坤俊(左)出軌的原因,坦言同事之間每天見到面的時間甚至比老婆還多。(圖/江坤俊 臉書、李怡貞 臉書)

對此,知名律師李怡貞發文指出,「不知道大家有沒有發現扣除掉上班跟睡覺的時間,其實兩夫妻真正相處的時間,遠遠比在上班時跟同事或是下屬相處的時間還少,所以其實日久生情根本不意外,革命情感更是日常。」也坦言很多人會刻意忽略這樣子的人性,睜一隻眼閉一眼的讓外遇的事情越演越烈。

除了朝夕相處培養感情以外,李怡貞也點出,因為隱瞞所以刺激,「檯面上大家都裝作很自然很正常,私底下的訊息或溝通都火火熱熱,這樣子的快感跟刺激感是平淡的婚姻生活不會給的。」也點出關鍵重點,表示兩人相處的時間越久,雙方的共同性其實也會慢慢增加,所以漸漸的也發展出「只屬於兩個人的秘密」。

李怡貞最後則強調:「千萬不能衝動行事,不知道怎麼辦的時候一律就是冷靜蒐證,快忍不住的時候就去找律師討論,保全自己原生家庭最大利益。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


江坤俊形象崩壞!「3月就下通牒」怒揭私生活醜聞 爆料內幕曝光


獨家/劉藺秦改名「旺夫江坤俊」 命理師曝犯2禁忌:婚姻宮被剋


江坤俊偷吃人妻圖什麼?苦苓揭「1重點」心疼劉藺秦:她不認輸

最新娛樂新聞

延伸閱讀