臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2024-02-07 | 新頭條

德德危險!張清芳攜帥兒登封面 高顏值很日系

德德危險!張清芳攜帥兒登封面 高顏值很日系

娛樂中心/綜合報導

從八〇年代一路叱吒到千禧年代的歌后張清芳,婚後急流勇退,回歸家庭當全職媽媽,兒子Nathan是他這18年來交出的作品,講到兒子Nathan,張清芳眼裡閃爍著幸福的星星。

德德危險!張清芳攜帥兒登封面 高顏值很日系

兒子Nathan是張清芳(右)最滿意的作品。(《Harper’s BAZAAR》國際中文版提供)


因輔選老爸鄭運鵬而聲名大噪的「德德」被稱為「台版臉蛋天才」,張清芳家的Nathan也有一張俊俏的臉龐。Nathan從不覺得自己的媽媽有什麼特別,他到10歲才看到媽媽開演唱會,台底下竟然有千萬人為她喝采,這時他才知道自己家裡的媽媽原來不簡單。

德德危險!張清芳攜帥兒登封面 高顏值很日系
鄭運鵬帥兒「德德」(左)。翻攝鄭運鵬臉書


張清芳日前才被捕捉到與Nathan一同在紐約看瑪丹娜演唱會,可見母子情深,如今還一同拍攝時尚雜誌封面,張清芳表示自己不太幫兒子打扮,「但現在兒子對時尚流行與品味培養越來越敏銳」,還會開始跟她共用手環、項鍊等首飾配件,熱愛中性的時髦風格;照片中可見Nathan的確很有時尚潛力,演繹PRADA、BOTTEGA VENETA等服裝看上去都相當自在帥氣。

德德危險!張清芳攜帥兒登封面 高顏值很日系
Nathan演繹BOTTEGA VENETA羽絨外套。(《Harper’s BAZAAR》國際中文版提供)


德德危險!張清芳攜帥兒登封面 高顏值很日系
張清芳透露兒子Nathan現在對時尚流行與品味培養越來越敏銳。(《Harper’s BAZAAR》國際中文版提供)


Nathan當今在美國求學,張清芳表示面對孩子獨立,不會讓自己過於難過,反而在意每次相處的品質,透露有次到紐約探望兒子後要飛往巴黎,臨行前看到屋內的Nathan轉過頭來紅了眼眶,可見也相當不捨媽媽,「但我知道轉身就好了」!最終仍狠下心直接離開前往機場。如今Nathan已經17歲了,到國外念書之後他才發現自己對於台灣流行音樂接觸太少,他滿心想重新認識中文經典歌曲。去年夏天張清芳送給Nathan一個演唱會大禮,看著導演、燈光師、化妝師、造型師等幕後團隊忙碌,Nathan深感幕後團隊辛苦,因為沒有幕後團隊,就沒有台上光線亮麗的藝人。Nathan最喜歡媽媽唱的〈Men’s Talk〉,現在母子倆還會分享自己接觸的作品,有時候還會共用飾品,打造出各自的獨特風格。現在張清芳和Nathan都決定往不同的方向追逐夢想,Nathan還開玩笑說,下次跟媽媽見面,要放幾首很前衛的歌給她聽,還要拉著女朋友跟媽媽一起吃飯。

最新娛樂新聞

延伸閱讀