臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-28 | 新頭條

張哲瀚魅力驚人 首本寫真集《藍風的信Hyacinth》熱銷破萬

張哲瀚魅力驚人 首本寫真集《藍風的信Hyacinth》熱銷破萬

記者黃俊育 / 綜合報導


大陸男星張哲瀚於2015年在《琅琊榜》飾演少年林殊嶄露頭角,2021年憑藉武俠劇《山河令》中飾演男主角周子舒受到廣泛關注,近年更轉往海外發展星途無限。張哲瀚去年起在泰國、馬來西亞及香港等地舉行《洪荒劇場》演唱會大受歡迎。今年初發行首本旅拍寫真書《藍風的信 Hyacinth》也在沒做宣傳下熱賣,如今突破萬本成績,讓出版商創笙國際旗下寫真品牌(ShaShin)非常滿意,品牌總監Taker期望張哲瀚能順勢來台灣宣傳。



張哲瀚魅力驚人 首本寫真集《藍風的信Hyacinth》熱銷破萬


▲張哲瀚近年在海外市場發展,成績亮眼。(圖/張哲瀚IG 提供)


據悉,張哲瀚寫真書今年1/31正式發行當日,因湧入大量訂單,造成後台差點當機,讓出版商見識到張哲瀚驚人魅力。而張哲瀚本人則對台灣粉絲的熱情很感動,坦言「很意外,想不到自己沒辦法來宣傳,大家還是那麼支持,真的很開心。」


張哲瀚首本旅拍寫真書《藍風的信 Hyacinth》取景東南亞各地,呈現出男孩居家、泳池、海島、沙灘等不同風情,有起床刮鬍子俏皮模樣,也有乘著小船戶外活動的健康陽光。因為影視歌多方粉絲力挺,寫真書上架後在各大通路賣得嚇嚇叫,發行2個月竟悄悄破萬本,算是近年偶像寫真集賣最好的代表。品牌總監Taker 表示:「張哲瀚是我近年成績最好的一本,銷量仍持續上升中,我們期待10萬本銷量也不是不可能啊!」



張哲瀚魅力驚人 首本寫真集《藍風的信Hyacinth》熱銷破萬


▲張哲瀚雖然沒為寫真書宣傳,但在台灣賣得嚇嚇叫。(圖/張哲瀚IG 提供)


從寫真書的熱銷,不難理解為什麼張哲瀚每出一首新歌都可以迅速登上排行榜冠軍。例如〈途 Journey〉有高達251萬次點擊,而〈憂傷的晴朗 Melancholy Sunshine〉也有218萬次點擊。


創笙國際旗下寫真品牌(ShaShin)曾幫不少藝人推出寫真書,計有蕾菈的《泰愛蕾菈》、祈錦鈅《祈錦鈅Maxine》、啾啾《啾啾 Chu・2021實體個人寫真書》、《ShaShin x “KiKi 謝立琪”2022個人寫真書》以及甄韾《甄情萬種》等,為不同女星打造出不一樣的形象推出寫真,呈現不同面貌。當然,ShaShin的品質也是讓藝人們充滿信心的保證。此外,ShaShin也為網紅、明星等推出個人品牌系,像女魔術師李芯潁Hana – 限量珍藏潮流T-shirt、楊晨熙品牌的太陽眼鏡,也一手包辦,品牌總監Taker 表示未來將繼續尋找合作對象,把更多美好的寫真品質呈現給大家。

最新娛樂新聞

延伸閱讀