臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-23 | 三星傳媒

韓國大勢女團輝人抵台南 黃偉哲全套美食接待

(記者黃音文/嘉義報導)台南市2024耶誕跨年系列活動今(23)日迎來「搖滾耶誕演唱會」,韓國大勢女團MAMAMOO成員輝人昨晚深夜抵達台灣吸引大批歌迷接機,市府於(22)日也特別為輝人舉辦媒體見面會,台南市長黃偉哲精心準備了輝人想吃的牛肉麵、波霸奶茶,另外還有芒果、椪柑、各式農特產品加上冬至應景湯圓,讓她品嘗。

韓國大勢女團輝人抵台南 黃偉哲全套美食接待

黃偉哲表示,台南好Young系列演唱會魅力無法擋,今天開放排隊後,吸引許多歌迷不畏寒冷搭起帳篷等待。除了要歌迷期待明日的精采演出,也特別叮囑歌迷們「要小心,不要感冒了!」黃偉哲表示,輝人日前透過直播說「想喝奶茶」,因此今天特別將10幾家知名連鎖店波霸奶茶通通買來,讓輝人體驗台南「全糖城市」的魅力。此外,黃偉哲也特別準備了許多台南美食,包括牛肉麵、椪柑以及在日本超市一炮而紅的「急凍芒果」等,感謝輝人來台南擔任耶誕跨年表演嘉賓,希望讓她有賓至如歸的感受。

韓國大勢女團輝人抵台南 黃偉哲全套美食接待

迎接來自各地的巨星演出的同時,黃偉哲更希望藉機能夠把台南的好東西介紹給他們,讓所有來到台南表演的朋友們,都能夠喜歡上台南。已來過台灣幾次的輝人,首次來台南,面對台南人的熱情,笑容不斷,也在現場品嘗了台南芒果、番茄果乾以及冬至湯圓,大讚「好吃」。輝人說,來台南前她曾透過個人社群平台與粉絲互動,接到非常多台灣粉絲推薦給她的必嘗美食清單,今天台南市政府也都非常完整的準備在現場,讓她非常感謝,也希望接下來的空檔可以再去試試更多美食。

韓國大勢女團輝人抵台南 黃偉哲全套美食接待

輝人也分享,過去來訪台灣時,不管是MAMAMOO團體或是她個人,都曾碰過來自台南的粉絲,也感受到不管是台灣或是台南的粉絲,都格外熱情活潑,演出結束後總可以從台灣的粉絲身上獲得許多正能量與活力,因此也十分期待這一次的表演。現場工作人員讓輝人看了歌迷不畏寒流,早早在舞台前搭起帳篷等待的照片,也讓輝人笑著表示「嚇了一跳」。

輝人WHEE IN的魅力驚人,上周一市府公布輝人為驚喜彩蛋卡司後,就有粉絲提早用紙板輪番佔位,市府祭出清場措施,今日重新開放民眾親自排隊,一早就有不少民眾現場卡位。

12月23日在永華市政中心西側廣場登場的是「搖滾耶誕演唱會」,邀請韓國女團MAMAMOO團員輝人WHEE IN,華語流行樂壇天王林宥嘉、超紅天團告五人、創作才子高爾宣、金曲樂團麋先生、金曲最佳原住民語歌手葛西瓦、創作歌手文慧如、來自荷蘭的美聲Martin Hurkens、Marjolein;打造全台最強的耶誕晚會;12月31日永華市政中心西側廣場、新營南瀛綠都心公園,兩地同時辦理跨年活動迎接2024年的到來,精彩可期。(圖/記者黃音文翻攝)

最新娛樂新聞

延伸閱讀