臺北市
21°
( 22° / 18° )
氣象
2020-02-20 | Wow!NEWS

《夏姿 · 陳》2020春夏《幽簧謎題》蝴蝶效應的必然與偶然

幽靜竹林深處,謎題深邃難解。一群青年男女,受到神秘力量吸引,穿梭於虛幻空間之中,步入心靈迷宮,他我與自我擦身而過,人生不同抉擇造就不同結局。夏姿 · 陳首部時尚微電影 ᅳ 《幽簧謎題》,描繪蝴蝶效應發生時的必然與偶然,非線性的敘事方式,抽象的竹林意象表現,再再脫離過去拍攝形象大片的手法,為品牌帶來耳目一新的感受。Nhu Xuan Hua將自我探索當作是一種浪漫的追逐,心靈迷宮裡是感官的遊戲,當紅色燈光的信號投射出暗示,角色們從心靈深處再度離去前往未知之處、未竟之地,意識漂浮於空間之間,結局是回到旅程原點,或是下一段旅程的起點?此次2020春夏形象廣告,邀請來自法國巴黎視覺藝術家Nhu Xuan Hua為此次作品掌鏡,Nhu Xuan Hua的畫面具有引人注意、偏離事實的一種離奇感,主修藝術、喜愛雕塑作品的背景,使得Nhu Xuan Hua在創作中,對畫面傳遞的訊息、以及物件線條與關聯性顯得相當敏銳,在Nhu Xuan Hua的執導之下,新銳模特兒鄭元淳、徐曉倩、Dasha Konte、VIKA EVSEEVA的每一次穿越,都是一次心靈的啟蒙。Nhu Xuan Hua說,她對品牌的理解與詮釋,以一種詩意而隱晦的手法來呈現,慢動作的鏡頭與影像感的配樂,刻意抽離時間元素,特意表現服裝優雅氣息與內斂文人特質。(NFG,www.NeoFashionGo.com)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀