臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2020-03-28 | Wow!NEWS

AKB48 Team TP 入主WeMedia網路節目「WOW狼人殺」八美扮女狼 超吸睛

國民女團AKB48 Team TP 入主WOW狼人殺網路節目,私底下都有好感情的他們,在狼人殺的遊戲中大開殺戒,八位團員陳詩雅、潘姿怡、張羽翎、李佳俐、林于馨、林倢、冼迪琦、劉曉晴
一字排開非常吸睛,討論度也頗高,節目的播出讓鐵粉搜集團員不同的一面。所屬經紀公司好言娛樂表示將與WeMedia合作不定期推出網路節目,讓國民女團有更多管道有表演的舞來與大家互動。

團長陳詩雅分享覺得自己邏輯算是蠻清楚的,也算是會講話!對於玩「狼人殺」駕輕就熟。團員的話,我覺得潘姿怡算是蠻會玩的,雖然他平常感覺笨笨的,但是玩的時候意外的邏輯還蠻清楚的,也常常可以看清局勢,不會被亂帶風向,覺得變成一個聰明的人。潘姿怡則點名林于馨很厲害!她是一個我完全摸不透的人,不論抽到好人或壞人狀態看起來都一樣!被團員公認很會玩的林于馨笑說自己其實蠻害怕拿狼人的,但我拿過很多次,甚至也有當過狼王。因為對自己的說謊的能力非常的沒有信心,所以都很謹慎小心,但還好有騙到大家,有次拿到狼王還拿到MVP,覺得好開心。」

冼迪琦說:「我覺得玩狼人殺沒有讓自己口才變好,因為要一邊思考一邊講話反而會越講越亂。頭腦也要思考很多,有種讓腦袋打結的感覺。整個呈現緊繃狀態。但玩狼人殺最怕團員走心,有次私底下玩狼人殺,團員李佳俐因為入戲太深,讓好人陣營輸了自責而淚崩,讓現在氣氛瞬間凍結。所以發言要很小心,女生很容易梨花帶淚哭成一團。」面對調侃李佳俐笑說:「玩任何遊戲都要認真參與其中啊,覺得玩狼人殺很燒腦!因為要從大家的行為模式找找有沒有破綻,還有言語間透露出的線索,我覺得有訓練到口才,和自己的判斷能力,團員間感情越來越好,有又愛又恨的感覺。

自評自己是狼人殺遊戲的幼幼班是團員劉曉晴、林倢、張羽翎。三人都不是很擅長這個遊戲。

劉曉晴說:感覺可以得到笨蛋MVP,我都完全看不出來大家的演技,一不小心就跟錯風了,變成豬隊友。林倢分享自己很怕拿到預言家,會因為太緊張,無法完整表達訊息。年紀最小的張羽翎說應該自己的大腦還沒完全開發長好,因為我真的超級容易被騙,是個真真實實的暈民,很容易因為沒有頭緒所以講不出一個所以來,希望早日開竅,變得很厲害。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

  • 新聞關鍵字: AKB48

最新娛樂新聞

延伸閱讀