臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2020-07-24 | Wow!NEWS

MAMAMOO將參與SSAK3成員 Rain鄭智薰SOLO曲Featuring

MAMAMOO將參與SSAK3成員 Rain鄭智薰SOLO曲Featuring

bnt新聞訊
MAMAMOO組合將參與SSAK3成員雨龍(鄭智薰,Rain)SOLO曲的Featuring。

24日,據電視臺相關人士透露,MAMAMOO組合確定支援參與SSAK3成員雨龍SOLO歌曲Featuring。此前,在MBC綜藝節目「閑著幹嘛呢?」中,“U-doragon”劉在石、“LindaG”李孝利、“雨龍”Rain,三人組成了夏季項目混聲組合SSAK3。
憑借本月18日發行的出道曲「再次來到這海邊」登上各大音源排行榜,25日還將出擊MBC「SHOW!音樂中心」帶來精彩的出道舞臺。借助SSAK3的人氣,成員們不僅通過組合活動,還將公開各成員個人SOLO歌曲。

另外,MBC綜藝節目「閑著幹嘛呢?」將於每周六晚6時30分(KST)播出。張薇/文
MBC, RBW/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀