臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-09-13 | Wow!NEWS

張鈞甯一展adidas全新2020 Outer Jacket風衣外套 魅力驚人

剪去飄逸長髮,氣質女神張鈞甯換上個性「精靈系」短髮造型,穿上全新Outer Jacket系列風衣外套,將深淺不同的拼接風衣外套搭配同色系束口運動長褲,同色系的tone on tone穿搭打造簡約的時尚型格,內搭經典素面大學T增添活力。柔和的奶茶色系Outer Jacket風衣外套採用以海洋回收塑料再製而成的PRIMEBLUE面料,具透氣效果的背後切割剪裁與帽緣加長的遮陽設計,相當適合台灣忽冷忽熱的早秋氣候。此外,女神再以黑粉撞色相接的風衣外套搭配同款傘狀長裙,展現率性街頭氣場。風衣外套採用率性黑的防風防潑水面料,拼接搶眼的大面桃粉色塊,並顛覆過往設計,將品牌LOGO解構重組賦予質感小細節印花,營造視覺亮點;袖口以魔鬼氈結合隱藏式拉鍊設計,提升實用機能性;長裙則使用半截式透氣布內裡襯托硬挺俐落剪裁,營造潮流態度。

最後,張鈞甯換上秋冬衣櫃必備的長版風衣內搭Logo運動內衣與legging緊身褲,利用外套簡約又仙氣的配色搭配長版寬鬆剪裁,並以高腰綁帶設計適度展露腰身曲線。風衣單品使用輕巧透氣布料舒適不悶熱,在天氣變化難以預測的秋天午後,輕鬆為時尚女孩秋冬造型定番!男款風衣外套則以大勢工裝為設計主軸,寬鬆硬挺剪裁搭配大口袋設計,採用防風、防潑水材質,結合可調整鬆緊的袖口、領口設計,強化單品機能性之餘同時滿足時尚穿搭需求。連帽款以卡其與墨綠拼接色塊呈現出沉穩型格,是戶外時尚愛好者的最佳選擇。立領款則大膽鮮豔的寶藍色平衡秋冬的暗沉色調,袖子局部穿插淺色色塊,讓整體造型更加活潑,並以卡其色硬挺工裝褲款呼應外套配色,打造豐富穿搭層次感,演繹秋冬搶眼街頭搭配。(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀