臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-09-30 | Wow!NEWS

與安心亞穿情侶裝同框 阿Ken:「她很有魅力」

由阿Ken、納豆、安心亞三人攜手主持的中天綜合台自製節目《同學來了》即將於10月12日起上檔,今天三人合體出席記者會,緋聞情侶阿Ken、安心亞特別穿著情侶穿現身,也再度引爆話題!與安心亞一同穿著情侶裝,阿Ken打趣笑說:「非常好,感覺是一對情侶帶著一個僕人。」,讓納豆不禁叫屈說:「你看我多可憐,我主持這個節目,常常有一種我是局外人的感覺。」

阿Ken與安心亞傳緋聞己多年,今日兩人特別以情侶裝出席記者會,讓現場媒體笑問:是否再續情緣?阿Ken搞笑說:「我們一直都有再 ⋯」;而二人感情若有似無讓外界看得霧煞煞,安心亞自曝有位阿姨遇到她,也問起她與阿Ken到底有沒有,並表示很喜歡看到他們倆個。對於大家好奇二人的緋聞真假,阿Ken笑說:「以後拍到什麼也是為了節目,好朋友就是做得到。」

阿Ken大方聊起與安心亞之間的話題,他說:「因為她(安心亞)比較能夠開玩笑,認識也較久,又曾合作拍過廣告,我們比較無所謂,大家聊、講什麼都OK。」;被問及兩人認識那麼久了,有否曾彼此心動的一刻?阿Ken不改搞笑:「我天天都在心動啊!」,接著,他又說:「我覺得能夠和她一起工作,大家好朋友一起吃飯,我就己經很開心了。」

阿Ken、納豆、安心亞雖然從悶鍋時期就曾合作,但今日合體主持《同學來了》卻是第一次。由於節目落在晚間9點,是很多熱門綜藝節目的時段,對於收視,阿Ken及納豆均表示,不會擔心,盡量把節目內容做好就好。阿Ken並笑說:「納豆是我認識的人當中最聰明的,心亞是最努力的,我的努力跟聰明都有只有他們的一半,所以剛好互補啦!」而首次主持帶狀節目的安心亞坦言,一開始蠻緊張,之後錄影就慢慢放鬆,也越來越適應,納豆則說:「安心亞只要放輕鬆,她的魅力就會跑出來讓大家看到。」阿Ken也稱讚「一個女生可以漂亮、又可以搞笑,然後又有魅力,能歌善舞的女生,在現在的演藝圈,真的很少見啦!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀