臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-21 | Wow!NEWS

《同學來了》大啖美食 郭書瑤毫不忌口「我把自己當男藝人」

中天全新自製綜藝節目《同學來了》邀請各校學生來介紹「校園美食」,大家爭相端出口袋名單分享「壓箱寶」,頓時之間攝影棚充滿煎餃、布丁、鹽酥雞等各類銅板小吃,香氣橫流,主持人與來賓們看得食指大動、口水直流,一吃下肚更是大豎拇指、讚不絕口。

近年在戲劇方面表現可圈可點的郭書瑤,甜美可愛不做作的形象,一直是觀眾心目中的人氣王,這次來到《同學來了》大啖美食,毫不忌口的她,啖起各色美食的樣子超有說服力,特別可口好吃,令安心亞當場直呼:「看瑤瑤吃東西覺得超療癒!她每次在即時PO吃東西,我都一定看!」而郭書瑤更是直接在節目中「完食」各類校園美味,讓納豆驚呼:「郭書瑤妳不是女藝人嗎?!可是妳沒有停過地在吃欸!」滿嘴食物瑤瑤笑回已把自己當男藝人經營,嘻小瓜更是立刻補槍:「今天是不是請到了飢餓女神?這位小姐剛剛邊吃還邊說自己好餓、好想喝奶茶啊!」眾人全部捧腹大笑。

三位主持人看著玲瑯滿目的美食誘惑,直呼這些學生實在「太幸福了」,其中有家店還曾接到客人訂單一次就500杯,讓也開飲料店的節目來賓紀卜心好羨慕,安心亞是愛到連杯緣的奶泡都不放過,阿Ken更是戲精上身,忍不住跟安心亞當場端起杯子互敲起來,惹得納豆抗議:「你們倆是在談戀愛喔?可以了!」不過輪到納豆的時候,阿Ken與安心亞也忍不住專注欣賞他吃東西的模樣,阿Ken更大呼:「你怎麼不去做吃播?這整個就是一個幸福啊!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀