臺北市
24°
( 26° / 19° )
氣象
2021-03-02 | Wow!NEWS

2021春季LVMH 集團潮男單品 HUBLOT 聯名BERLUTI限量腕錶

2021的春夏充滿樂觀與希望,男裝重點因為疫情的居家工作流行,舒適的休閒化正裝躍上主流,運動型服裝加入高級訂製的點綴,帶有印花圖騰的單品更使整體畫龍點睛。LVMH集團的兩大男性潮牌Hublot與Berluti聯名腕錶,融合雙方最著名的製錶技術與皮革染色技藝,腕錶的輪廓線條有如時裝般的精緻優雅,推出五年至今,每款限量腕錶均成為西裝控的必追單品,不僅塑造型男的質感造型,更讓整體散發著高級時裝的非凡氣度。直徑45毫米搭載自製UNICO 自製飛返計時機芯,提供 72 小時動力儲能。錶圈採用厚度僅一毫米的冰棕色皮革,透過特殊技術飾於黑色陶瓷上,並展現於錶盤中。黃銅底座將皮革密封於兩塊藍寶石鏡面間,保留 UNICO 機芯齒輪的獨特機械美感,以及天然皮革歷久不衰的自然之美。優雅的冰棕色皮革隨著時光的變遷,呈現復古的迷人色調。錶款均附Berluti鑰匙圈及Hublot特製旅行用皮革錶盒。全球限量 100 枚。
歷經歲月洗禮的皮革具有獨特的靈魂,Hublot將此概念延伸到製錶領域,運用Berluti標誌性仿舊漸層色Venezia 皮革與Scritto符碼於腕錶設計,從面盤延伸至錶帶,傳達出文字與時計的動人力量。Venezia 皮革覆以防水技術保存其特殊光澤與漸層紋理,搭配獨家皇金(King Gold )材質錶殼,展現如和諧的漸層色調與對比光影。散發神秘優雅的男性魅力。錶款有完整Berluti皮革保養組,將時尚優雅珍藏於腕錶中。全球限量250只。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -)(NAG - 全球藝術電通 -NeoArtGo -)

『新聞來源/』

最新娛樂新聞

延伸閱讀