臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2021-03-11 | Wow!NEWS

「甜蜜天后」王心凌正式啟動高雄加場演唱會 單曲 Bon Voyage數位上架

「甜蜜天后」王心凌成為今年第一個完成台北小巨蛋演唱會的歌手,除了演唱會佳評如潮獲得廣大迴響,聽完演唱會也好想聽新歌的粉絲們更猛烈敲碗跪求新歌!昨天心凌在社群上發布一張又一張的幻想地標打卡圖,不論是喝著咖啡想著未來或是走在心靈成長的道路上,30幾張充滿趣味的圖文讓粉絲們熱烈討論著心凌的下一個動作會是什麼?要帶大家往哪去呢?原來向來寵粉的心凌特別獻上歌迷們期待已久的全新單曲〈心靈的冒險〉,一起神遊全世界、心靈大冒險!Bon Voyage數位全面上架。

這次心凌特別為粉絲帶來期待已久的新歌〈心靈的冒險〉,由陳珊妮為心凌量身打造並製作,兩人繼上張專輯中深深引起共鳴的歌曲〈在青春迷失的咖啡館〉後二度合作,也是心凌特別請珊妮老師訂做,面對過去一整年的世界變化,希望送給因為疫情無法出國快悶壞的大家,一首EDM的輕快舞曲,如果只能待在家,不如讓我們跨出心靈的界限,生活也能有滋有味的冒險!歌曲帶有聽了心情自然雀躍的節奏輕電音,一秒心裡跟著跳舞,充滿幻想氛圍的編曲與"小野餐在中央公園、回憶巴黎Croissant滋味、峇里島的美麗海邊,chill&grill的生日派對等,每一句都想要原地發生的歌詞!歌曲就像是一場心靈(心凌)的旅行,紀錄下心凌曾經去過、還想再去,或是曾經有過的旅行回憶,短短幾分鐘,卻能跟著音樂一起冒險世界各個城市,跳上心靈小舞曲,一起閉上眼睛想入飛飛!心凌滿滿甜蜜正能量,透過這首歌曲,在2021年春天,為大家一掃陰霾,受限的世界依然無限大,因為幸福正是重複著,一場心靈的冒險。

而在最新播出的預告影片中,心凌把自己藏進行李箱,大玩「在家時尚」的有趣造型,也讓人更加期待心凌要帶大家展開甜蜜精彩的「心靈冒險」。除了有新歌可以聽,「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會旗艦版」台北小巨蛋演唱會的好口碑,也催生心凌正式啟動高雄加場演唱會,將於5月29日首度前往高雄舉辦演唱會,從決定的那一刻就讓心凌非常期待,北部的粉絲們可以趁機來一趟小旅行和心凌再見一面,南部的粉絲們更是不能錯過,展開心靈的冒險,一起加入心凌的高雄場限定冒險,心凌的甜蜜正能量,讓我們飛到高雄見!3月16日中午12點寬宏售票系統開賣,粉絲們也請訂好鬧鐘準時搶票!更多演唱會詳情請關注寬宏售票系統及寬宏藝術官方Facebook,也別忘了至環球音樂官方Facebook,追蹤第一手心凌的甜蜜消息喔!

「王心凌Cyndiloves2sing愛‧心凌巡迴演唱會 2021旗艦版-高雄場」

演出日期:2021年5月29日(星期六)19:30

演出地點:高雄巨蛋

演出票價:NT$3800/3400/3200/2800/2400/2000/1600/800

售票日期:2021年3月16日12:00

購票請洽:寬宏售票系統(kham.com.tw)

主辦單位:天晴娛樂有限公司、寬宏藝術經紀股份有限公司

唱片公司:環球音樂

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀