臺北市
25°
( 28° / 22° )
氣象
2021-03-14 | Wow!NEWS

2021 台北時裝週「DOUCHANGLEE」秋冬大秀:2.歌手林凡、女棋士黑嘉嘉、寫真男星林家佑、凱渥李沛旭熱情出席支持

DOUCHANGLEE 設計師雙人組竇騰璜及張李玉菁以《真實世界》為主題,在真實與虛擬之間,多元共存,相互影響,相互結合。本季加強對比的元素,大量融合科技與天然的新一代混合面料,強調機能與可持續性,並將對立面融合在一起,如同天平的兩端,不斷探索新的平衡關係。將美好年代的經典的元素、手工刺繡編織技法、科技與自然混合的材料結合,使之產生協同效應,創造一個真正的互補關係,向未來邁進。在虛擬的世界中,沒有既定的規則,科技發展快速地將人與文化相互聯結,並形成嶄新的關係,誘人的數位世界提供了一個理想的環境與天堂,同時也突顯並放大了真實世界中的微小事物,人們需要多變重組且易於轉化搭配的服裝,以快速切換身分、改變外觀並且重塑個性。現場貴賓名人力挺支持: 立委林楚茵、台北市議員許淑華、服裝設計師潘怡良、服裝設計師徐秋宜、藝術家王仁傑、時尚研究專家孫正華、攝影家黃天仁 、彩妝師劉培華、造型師劉大強、歌手林凡、女棋士黑嘉嘉、寫真男星林家佑、派瑞特行動總監應瑋漢以及凱渥超模邱馨慧、藝人李沛旭、趙逸嵐(小八)、張馨比、林煥鈞等共襄盛舉秋冬大秀。
藝人李沛旭身著全黑西裝,鍛鍊的好身材藏不住,厚實胸膛略帶幾分霸 氣,整體幹練之餘又散發著一股成熟男人魅力,雖是從模特兒出身但此次卻是 首次參與此盛會,一聽到設計師的邀約,則二話不說立馬一口答應,回想起以 前模特兒時光,當年也許個子不是最高的,但不在意別人眼光憑藉對模特的熱 情為自己奮鬥的那股熱血。 斜槓超模邱馨慧一身米白套裝大展高挑身材及知性氣質出席,表示目前疫 情影響全球,內心很感動能參與 DOUCHANGLEE 秋冬實體大秀,回想剛出道當 模特時就走過 DOUCHANGLEE,更加了解品牌特性藉著經典剪裁手法結合手工刺 繡賦予服裝新的靈魂及個性,創新獨具的經典時尚。近期全心注入於全明星運動會的趙逸嵐(小八),穿著成套藍條紋西裝簡約俐落,特別喜歡設計師剛柔並濟的輪廓剪裁,使得整體更具時尚優雅,一聽聞 邀約特地向節目組申請休假參與這次秋冬大秀盛典。 清新氣質脫穎而出的張馨比,陸續出演《熱搜女王》、《沉默不語的顧小 姐》多部戲劇朝專業演員持續進步,此次出席亮相台北時裝週,也展現自己的 時尚理念,大方優雅別具一格,心中依然保對時尚澎湃的熱情,希望能夠在更 多領域帶來不同驚喜。 近期多參與戲劇及選秀節目的國民弟弟林煥鈞,為首次參與時裝周盛會, 以一身低調質感淺灰套裝搭上全白球鞋出場,抱持著既興奮也緊張的心情可以 與學長學姊一同看秀。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)(NAG - 全球藝術電通 -NeoArtGo -www.neoartgo.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀