臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2021-04-21 | Wow!NEWS

「V總監」徐若瑄上任一年交出亮眼成績 「追夢椅」狂銷五千台霸氣慶功

按摩椅品牌「輝葉」繼去年推出新一代按摩椅「追夢椅」,邀請工作與家庭完美兼具的代言人徐若瑄擔任「V總監」,上任一年就與輝葉一同創下熱銷近五千台的亮眼成績單,今日輝葉攜手V總監徐若瑄公布追夢椅熱賣的好消息。

上個月才為了準備完美演出而謝絕慶生的輝葉代言人V總監徐若瑄,分享平時在家庭中身兼媽媽、妻子,工作上更扮演歌手、電影監製、演員等多重角色,要如何能面面俱到、讓每個身分都完美到位的秘訣?就是再忙也要為自己保留「Me Time」。對V總監而言,每天坐上輝葉「追夢椅」,就是她多工日常中為自己按下的暫停鍵,尤其一鍵按下遙控器上的「Dream」按鈕開啟「追夢模式」,即可享受全身肌肉的按摩而在6分鐘後達到入眠狀態,進入全身放鬆的專屬「瞇time」,讓追夢椅為她消除一天的疲憊,隔天一早又能立即進入「V總監」的最佳狀態。

徐若瑄除了在工作與家庭都有令人稱羨的成績外,不敗女神的凍齡外型更是讓人驚嘆。V總監也大方分享,除了飲食管理、固定運動外,輝葉追夢椅的按摩椅獨家腿部揉搓功能,更有效為她省下每天自己按摩小腿保養的時間,在按摩同時享受腿部肌群全面性紓壓,達到按摩同時保養的功效,讓她就算行程滿檔也能優雅現身、保持最佳形象。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀