臺北市
23°
( 25° / 20° )
氣象
2021-10-27 | Wow!NEWS

柯震東高人氣帶動保養品銷售成「金牌帶貨王」 一舉銷售百萬瓶佳績

新生代電影男神柯震東近期因三部電影作品《月老》、《金錢男孩MONEYBOYS》、《鱷魚》齊發強勢出擊而接連登上國際舞台,人氣扶搖直上的他宣布接下在台深耕十年的MIT優質醫美品牌-Dr.Douxi 朵璽攜手杏仁酸系列代言人,憑藉著新一代國際電影男星的超級光環及銳不可檔的氣勢,讓這款銷售十年大獲各界好評的杏仁酸系列產品一舉賣破百萬瓶,人氣魅力無法擋的柯震東不僅成為客戶眼中的「幸運星」,更是會下金蛋的最佳「金雞母」!為了慶祝Dr.Douxi 朵璽十年有成邁向巔峰及熱銷百萬瓶佳績,今天(27日)特別舉辦了別開生面的熱銷慶功記者會,邀請柯震東出席為這次強強聯手締造銷售奇蹟一起跟媒體分享喜悅。

在台灣接下首支保養品代言的柯震東不僅成為客戶眼中的「帶財童子」更是「金牌帶貨王」,能夠成功助攻所代言的品牌再創銷售奇蹟,其實歸功於他以消費者角度去看待產品進而發展出「好康道相報」的「獨門」的銷售秘法;原來接代言力求嚴謹的他從去年開始使用後發現效果顯著才點頭答應代言,先前開直播時更因為素顏下的水亮膚質獲得廣大網友稱讚,讓他順水推舟大力推薦這款朵璽的杏仁酸系列產品。此外,善盡代言人職責的柯震東更趁著最近狂跑電影映後時帶著自己代言的產品當成小禮物送給影迷,把代言產品銷售工作潛移默化成為自己的「日常」,無怪能成為廠商眼中的超級「帶貨王」!除了是保養品的「帶貨王」,柯震東更透露自己對於「吃播」帶貨頗有信心,原來先前在疫情期間常開直播跟網友互動的他,因為一次「吃播」推薦自家的餐酒館asylum的餐點,結果竟然讓餐廳在那段期間的銷售成長不少,他笑說:「如果是吃的產品,當然就是吃給大家看最有直接效果!

首次代言台灣保養品的柯震東坦言自己是”過敏兒”,肌膚偏敏感性的他很慎選保養品,他舉例說:「像如果不是”真金”或”醫療鋼”屬性的飾品,我帶久了皮膚會長疹子,也常因為環境狀況要吃過敏藥,感覺年紀越大越容易敏感。」

今年進入三十歲的柯震東坦言不僅肌膚變敏感,體力也變得有比較下降,所以再怎麼累都會去健身運動儲備體力,也更重視保養。他更透露20幾歲時比較不懂保養,之前都是先前女友擦保養品,他才跟著擦,漸漸邁入30歲才有培養保養知識,他笑說,自以為天生麗質,但後來發現,其實還是需要保養的!

目前單身的柯震東被問到有無想談戀愛、何時想結婚?他笑說:沒有對象怎麼結婚?!更坦言以前有設定結婚年齡,但計畫總是趕不上變化,索性不設定。對於交女友這件事,他笑說:且戰且走。對於未來女友的條件?柯震東表示:「我喜歡有自己的事業、有自己生活重心的女生。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀