臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-10 | Wow!NEWS

韋禮安帥氣稱霸金曲獎星光大道收視率和前輩陳美鳳成為紅毯收視最高男帝女后

上周六在高雄巨蛋舉辦的金曲獎收視率出爐,步上星光大道上的眾多藝人歌手中,韋禮安和陳美鳳成為紅毯收視最高的男女藝人,是最吸睛的男帝女后!當天韋禮安也收獲眾多歌迷尖叫聲,許多粉絲在炎熱天氣下苦等4小時,只為看他帥氣步上紅毯,韋禮安也沒讓粉絲失望,以一席質感出眾的Dior西裝配上球鞋登場,正式與休閒兼具的造型,襯托出他獨有的創作歌手氣質,被所有媒體選為紅毯最帥之一。

當天除了是紅毯收視最高男藝人,韋禮安壓軸登場演唱6首入圍最佳華語男歌手的作品,被視為今年金曲獎上難度最高的演出之一,韋禮安精彩呈現,不只現場歡呼不斷,網路上更是一片叫好聲,完全沒有負面評價,大讚韋禮安是能詮釋不同曲風又能保有個人風格的實力派。而他事前為了這場演出全心投入練習,到上台前一刻都沒有放鬆,他說:「有機會在金曲舞台上演出是我的夢想之一!感謝金曲獎的邀請。」這次演出的難度極高,但韋禮安成功挑戰自我極限,在台上揮灑自如,完美演唱,得知一片好評後也開心說:「唱得潮爽der~」

在數位音樂平台已稱霸7個月的《月老》電影主題曲〈如果可以〉,與今年的年度歌曲獎項擦身而過,雖然沒有抱回獎項,不過至今〈如果可以〉依然得到粉絲的支持,持續霸榜中。而他在金曲獎的後台與年度歌曲獎得主茄子蛋在走廊上「狹路相逢」,是好朋友的四人一陣打鬧後,韋禮安恭喜茄子蛋抱回大獎,茄子蛋也給韋禮安送上安慰的擁抱,惺惺相惜,韋禮安還搞笑說:「好想要茄子蛋借金曲獎給我摸一下…」

結束金曲獎,韋禮安又開始忙著籌備全新國語專輯和準備9月的台北小巨蛋演唱會,7月底還要飛往星馬舉辦演唱會,行程馬不停蹄,十分忙錄!繼2020年發行《Sounds of My Life》專輯,韋禮安已超過兩年沒有推出國語專輯,粉絲敲碗期待聲不斷,他也同樣很希望能盡快讓大家聽到他的全新作品,也是他這兩年心情和經歷上的結晶,

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀