臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-02 | Wow!NEWS

曾沛慈加盟華研國際 首將音樂 戲劇合約整合一起交託

「影歌雙棲女神」曾沛慈加盟華研國際,首次將音樂、戲劇合約簽給同一家公司,她形容與華研的緣分如同與先生的相遇一樣,以往在簽約之前都會反覆的數據分析、理性腦思考。但這次與華研合作沒有經過太長時間的考慮,甚至讓她有種「和初戀結婚的安心感。」從星光二班出道的曾沛慈,在音樂上的好成績有目共睹,更在戲劇上先開花結果,但她依然是那個「很喜歡唱歌的女孩」,華研正是那個在音樂和戲劇都能與她攜手向前的夥伴,期待與她共創下一個經典作品,「如果有一部我自己演的戲,結合我唱的歌,我覺得是很棒的合作。」而談起大家關心的做人進度,曾沛慈笑說:「我想無論哪個先來都很好,期待『雙喜臨門』
一個帶一個嚕。」



自星光二班出道的曾沛慈,出道多年累積音樂、戲劇作品無數,更獲得第54屆金鐘獎「戲劇節目女配角獎」肯定,一直以來都是將音樂與戲劇交給不同公司。在這次決定與華研合作前,她一度考慮要不要就自己試試,坦言過程相當掙扎,她笑說:「如果有一個問卷題是問我最不擅長的職業是什麼?我一定會說『經紀相關』,真的太專業了。」老公看著她一路從極度痛苦的焦慮狀態到簽約華研,相當放心,她也放閃表示:「老公很放心我這次的選擇,也相信公司也會對我好好負責。」



同時有歌手和演員身分的曾沛慈,沒忘記自己曾說過的「我是一個很喜歡唱歌的女孩」,今年開始希望將自己的重心多給音樂一點,過去她的音樂作品多與戲劇結合,華研認為過去曾沛慈的音樂多是和戲劇結合,希望能和她一起努力,而這句她心中的心裡話,從未和人分享過,華研正巧說中她的心聲,因而一拍即合,雙方都非常期待這次的合作,能為彼此再造有代表性的作品。而這個被曾沛慈榮形容像和「初戀」結婚的合作,更多的含意是「找回音樂初衷」的感覺。



而加入新東家的曾沛慈,對於未來的計畫和大家相當關心的做人議題,她表示兩種她都相當期待,希望在籌備音樂作品的同時,也有適合的角色演出機會,如果剛好有一部劇可以「雙喜臨門」是最理想的狀態。至於,做人進度曾沛慈同樣期待能「雙喜臨門」,笑說:「希望能一個帶一個嚕!」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀