臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

曾沛慈唱校園遭問「戰力指數還在不在?」 爸媽到場支持直呼感動

曾沛慈唱校園遭問「戰力指數還在不在?」 爸媽到場支持直呼感動
曾沛慈上週末(30日)於2024台北水舞嘉年華閉幕演唱會擔任壓軸演出。(圖/ 華研國際)

[周刊王CTWANT] 曾沛慈近來行程滿檔,今年不僅已演出超過十場校唱,還解鎖在大巨蛋又唱又跳的經驗,並擔任2024台北水舞嘉年華閉幕演唱會壓軸,參與的戲劇《都市懼集》也將於12日播出,歌唱、戲劇兩邊皆不落下的她坦言:「雖然會有感到疲憊的時候,但更多的是感到珍惜,這個忙碌其實讓我更開心地往前進。」


曾沛慈唱校園遭問「戰力指數還在不在?」 爸媽到場支持直呼感動
爸媽到活動現場支持,令曾沛慈十分感動。(圖/華研國際)

堪稱校園人氣王的曾沛慈認為學生們的熱情往往非常直接,讓她有時候會有在辦個人演唱會的感覺,「他們給你的回應很熱烈,甚至會一直在台下跟你告白,或是直接叫你戲劇中的名字,還有人問過我戰力指數還在不在這種問題。」大讚學生們都很可愛、很熱情,所以每次去校園演唱,自己的能量也要開到最大。

近期最令曾沛慈印象深刻的活動是受富邦悍將棒球隊之邀,到大巨蛋擔任賽後演出嘉賓,就算出道多年已身經百戰,她仍在踏上大巨蛋草皮的那刻感到緊張,心想:「oh my god!我現在是要在大巨蛋唱歌嗎?」直呼那天是她有史以來面對最多觀眾的一次,甚至還在眾人面前跳舞,「天啊!我竟然在大巨蛋又唱又跳,真的是一個里程碑。」


曾沛慈唱校園遭問「戰力指數還在不在?」 爸媽到場支持直呼感動
曾沛慈透露接下來只想好好放空。(圖/華研國際)

此外,曾沛慈上週末(30日)於2024台北水舞嘉年華閉幕演唱會擔任壓軸演出,爸媽都到場支持,令她十分感動,「真的很開心可以在台上看到我爸媽在台下聽我唱歌,因為很少有機會在台上清楚地看到我爸媽,上一次已經忘記是什麼時候了。」更說因為要準備演出,無法好好親自觀看水舞秀,但爸媽卻「即時轉播」給她看,「我媽媽拍的影片跟照片多到我好像在現場觀看一樣。」

在忙碌的上半年告一段落後,曾沛慈迎來一小段休息時間,她透露目前沒有安排什麼計畫,只想好好的放空,「自己好像很久沒有好好發呆一下,腦中會一直不斷地排計畫,思考下一步,可是我覺得我要學著休息的時候就好好休息。」表示自己過去都是以工作為重,「驚覺原來自己以前是工作狂,現在則是會在工作與家人朋友之中找到平衡。」並希望能在好好充電後為大家展現更好的樣貌。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀