臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

自爆老公欺騙她1事!陳意涵:各走各的路

自爆老公欺騙她1事!陳意涵:各走各的路
陳意涵自爆導演老公許富翔,承諾要幫她拍片始終沒做到,無奈喊話:「大家各走各的路。」(圖/記者林調遜攝影)

[NOWnews今日新聞] 2024台北電影獎入圍酒會今(5)日晚間登場,提名最佳女配角的陳意涵、曾珮瑜、劉奕兒、湯詠絮、「大元」林艾璇,5人同台受訪。陳意涵透露,老公許富翔承諾幫她拍片卻一直沒做到,開玩笑說:「大家各走各的路。」

本屆提名最佳女配角的演員,包括陳意涵《小曉》、劉奕兒《老狐狸》、曾珮瑜《周處除三害》、湯詠絮《莎莉》以及林艾璇《愛的噩夢》。其中湯詠絮的父親是電影圈著名錄音師,與陳意涵本來就相識,陳意涵被虧是「阿姨」,假裝動怒喊話:「你們才老咧!」


自爆老公欺騙她1事!陳意涵:各走各的路
陳意涵提名北影女配角獎項,火辣現身入圍酒會。(圖/記者林調遜攝影)

首度入圍電影獎項,大元透露,未婚夫「鼓鼓」呂思緯給她壓力很大,喊話:「妳一定要得獎!」可惜明日頒獎典禮,鼓鼓剛好有工作要忙、無法到場,大元接著放閃表示,鼓鼓有承諾她獲獎的話,會排時間一起去玩、放鬆一下。並預告紅毯禮服有驚喜:「紅毯禮服滿厲害,之前沒有給他看過,給他一個驚喜。」

被虧與老公許富翔結婚6年,生活情趣應該不多,陳意涵力駁反擊:「我們情趣很多,我們才需要情趣吧!剛結婚哪有需要啊!」大元回說:「我們交往11年欸!」陳意涵再開嗆:「我生兩個小孩耶!」透露老公答應幫她拍戲,欠好幾部了,接著又開玩笑說:「大家各走各的路啦!關鍵的時刻再合體。」


自爆老公欺騙她1事!陳意涵:各走各的路
北影入圍女配角人選,左起為劉奕兒、湯詠絮、「大元」林艾璇、曾珮瑜、陳意涵。(圖/記者林調遜攝影)


相關新聞


女星沒報名卻「被入圍」北影獎項!首度現身回應:我不是個案


《流星花園》花澤類現蹤中山區!男星「患病沒講」周渝民當場嚇傻


41歲張鈞甯遭酸「老了沒人要」不忍了!長文高EQ全面反擊完勝

最新娛樂新聞

延伸閱讀