臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-11 | Wow!NEWS

黃秋生被醫生警告快動手術 不動手術就等死

台灣遊戲大廠《遊戲橘子》旗下全新跨平台MMORPG巨作《波拉西亞戰記》,今天端午節隔日舉辦上市記者會,以廣告台詞「你是好人,還是壞人?」探討人性議題,請到港台雙影帝黃秋生及高捷重磅代言,雙雙於廣告片中演繹多元的善惡面貌,極有層次的情感揣摩完美展現在遊戲中並無所謂好壞對錯的複雜情緒,讓黃秋生大嘆這是近年演過最深刻的廣告,直呼非常過癮,兩位重量級大哥更是獻出同台處女秀,成為對方的第一次!

雙影帝黃秋生、高捷首度合體出席遊戲代言記者會,媒體聯訪黃秋生自爆膽固醇過高被醫生嚴重警告,「你不手術一年就死了,現在過一年半,還沒死,但現在什麼都不能吃」,還提到醫生認為要趁沒什麼危險的時候做」,讓黃秋生不解,「沒危險做什麼手術?」

高捷看過《古惑仔》系列,但對黃秋生的《人肉叉燒包》還是最印象深刻,「很厲害的演員,很珍惜這個機會,雖然是分開拍,但知道秋生哥有參與,有莫名的興奮感,我比較年長,他很客氣,我喜歡,值得尊重」。

黃秋生則回讚:「高捷真的是可以稱之為老師,氣場真的很厲害,拍完照偷看他拍了什麼,一看他講同一句對白,我就覺得我真的差很遠」,讓高捷直呼「不敢當」。

聊到此次的代言費,黃秋生笑說「很滿意!」高捷也說:「給的酬勞很尊重」。這次雖然一起代言,但廣告是分開拍,黃秋生說:「我期待之後有機會跟高老師學習,一起拍一部黑社會,過癮」。

至於之後規劃,黃秋生透露暫時沒有跟台灣劇組的合作,但下個月會來台拍電影,由香港導演執導,被問到是不是人在台灣的《幻愛》、《時代革命》導演周冠威,黃秋生笑說「我沒有說哦」。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀