臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-18 | Wow!NEWS

鬼鬼聯手《鬼才之道》破天荒跨界合作 張榕容與王淨巧妙現身《勸世三姊妹》彩蛋影片

暑假強檔陰間喜劇電影《鬼才之道》未演先轟動,先是台北電影節神秘場超過600張票開賣即秒殺完售,又和現象級音樂劇《勸世三姊妹》破天荒跨界聯動宣傳,堪稱台灣娛樂史上首次鬼哭神嚎鬼鬼合作。最新曝光的彩蛋影片及聯動海報腦洞大開,影片中《勸世三姊妹》的斷頭鬼(胡雅絜飾演)、大伯公(王為飾演)與《鬼才之道》中的厲鬼天后凱薩琳(張榕容飾演)、閃耀新星同學(王淨飾演)巧妙出現在同個時空下,讓人看了不禁會心一笑,勸世的經典角色宋國珍(張擎佳飾演)一現身更是忍不住拍手叫好,心想著:「原來國珍比鬼還可怕。」

彩蛋影片中惹錯人的斷頭鬼,反被宋國珍教訓一頓,逗趣傳達電影《鬼才之道》所說的「當鬼真的沒有那麼簡單。」完整彩蛋影片僅在《勸世三姊妹》今年全台巡迴演出可見,現場也開放觀眾報名《鬼才之道》專屬特映會,首週釋出的名額更在一分鐘內秒殺搶完。聯動海報中《鬼才之道》三位主演陳柏霖、張榕容、王淨無違和地出現在《勸世三姊妹》的主視覺車站等車,站牌秒變「大陰間客運」也讓人瞬間感受到陣陣涼意。

電影《鬼才之道》全新概念的陰間喜劇,由陳柏霖、張榕容、王淨、百白、瘦瘦、姚以緹主演。故事劇情從一間沒落的都市傳說「旺來大飯店」414號房開始,過氣女鬼天后凱薩琳與鬼經紀人Makoto為了在鬼界不被時代淘汰,得找尋出路,力爭上游的厲鬼們,要如何繼續成名陽間,創造新的都市傳說呢?「你知道當鬼的好處是什麼嗎?」打破想像、超乎預期,史上第一部陰間喜劇電影《鬼才之道》2024暑假檔8月7日全台陽間戲院見。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀