臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-04 | Wow!NEWS

Ozone親自參與編舞 打造「闖關接力舞」 擊出最具默契能量 熱血迎戰「攻頂之路」

超人氣第一男團Ozone日前宣布開啟「攻頂之路」計劃,將在8/3首次登上台北小巨蛋舞台,舉行萬人售票大型演唱會,並接連發行演唱會主題曲〈World Top〉、演唱會加油曲〈Speed Reload〉,兩首新單曲一推出就廣受好評,粉絲也不斷敲碗期待〈Speed Reload〉的舞蹈,Ozone終於在今天首次演出〈Speed Reload〉的舞蹈,六人親自參與編舞,和舞蹈老師合力打造「闖關接力舞」!而FEniX、VERA、Saturnday、呂植宇等當時一起比賽的好友們,在今天特別來到現場為即將登上台北小巨蛋的Ozone加油打氣,Ozone感動直說:「今天得到更多動力,會再持續努力練習,在小巨蛋舞台上展現出最完美的成果!」Ozone邀請到場的好朋友們在8/3當天到台北小巨蛋看演唱會,Ozone將帶著好友們的應援能量,持續為小巨蛋演唱會全力備戰。〈Speed Reload〉舞蹈版MV也將在今天晚上8點正式上架;8/3 Ozone「World Top」台北小巨蛋演唱會,購票請洽寬宏售票系統。

台北小巨蛋演唱會加油曲〈Speed Reload〉首跳發布會現場,Ozone也跟大家分享歌曲以演唱會「加油曲」為主題,結合「遊戲」裡默契配合的精神概念,描寫出Ozone六位成員在遊戲中戰鬥時,彼此都是可以相互支援、共同闖關的好隊友。私底下Ozone也經常在空檔時間一起玩手遊,隊長祖安分享:「團體一路走來都是彼此相互幫助、扶持,培養出超好的默契,透過這首歌來表達Ozone的團隊精神真的是再適合不過,完成這首歌的同時就像是帶著團員們闖過一關又一關,團隊向心力也更加堅固。」歌曲一釋出就引起粉絲們熱烈迴響,不斷敲碗期待〈Speed Reload〉的舞蹈,而這次的舞蹈更是由Ozone親自參與編舞,團員們針對副歌部分各自編舞,再由老師挑選出適合的舞步做延伸,在舞蹈中融合許多經典遊戲,包含馬力歐跳、123木頭人、接力等遊戲動作,呼應歌曲闖關接力、支援隊友的精神,共同編成這首「闖關接力舞」,輪流拍手接力的動作,象徵Ozone在前往夢想的路上,擊出最具默契的能量,一關接著一關護送彼此破關!〈Speed Reload〉舞蹈版MV將在今天(7/4)晚上8點正式上線。

在Ozone首跳〈Speed Reload〉發布會現場,FEniX、VERA、Saturnday、呂植宇等好友們,都特別抽空到場為六人加油打氣,而為了呈現今天的限定演出,大家在前幾天特地排開行程一起排練,21位大男孩們同時聚集在舞蹈教室,練習過程中不斷傳出笑鬧聲,讓教室充滿歡樂氛圍,VERA及FEniX都表示「難得再聚在一起練舞,好像回到參加『原子少年』的感覺,很懷念也很開心。」而Saturnday跟呂植宇也表示很開心能有這次機會一起學習新的舞蹈,「練舞過程也都很歡樂,希望Ozone小巨蛋演唱會演出順利!」21人版〈Speed Reload〉的「闖關接力舞」,跳起來帥氣又可愛,21人的默契在這時完全展現,Ozone直說:「真的很適合跟好朋友一起跳起來!」此外,原子少年2的6位成員徐紹銘、洸銘、泓儒、阿諺、樹翰、禾雁凱也到現場和Ozone一起跳「闖關接力舞」,原子少年2的樹翰說:「Ozone學長是我們的目標,很開心可以受邀來到現場一起跳舞!」Ozone也以〈Speed Reload〉為學弟加油,祝福每位成員一關闖過一關。Ozone非常感謝好友和學弟們到場為他們加油,在現場邀請大家在8/3當天一起到台北小巨蛋看演唱會,希望能讓大家看到Ozone的成長和進步,一起見證歷史新篇章。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀