臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2022-05-06 | 卡優新聞

Uber Eats線上教下廚 熊貓聯名起士公爵蛋糕

疫情升溫讓「母親節大餐」轉為外帶或外送,請媽媽品嚐自己做的料理更能表達心意。Uber Eats特地為想親自下廚感謝媽媽的消費者打造「線上食譜」,攜手知名主廚製作異國料理,並於「優市」打造寵愛媽咪專區。foodpanda與蛋糕品牌「起士公爵」合作開賣聯名蛋糕,同時上架經典康乃馨花束。Lalamove則於官網成立「防疫快遞專區」,各式防疫物資最快1小時到府。

母親節親自下廚煮大餐,Uber Eats與主廚「吉克(Jeek)」合作開發線上食譜,教做3道異國料理,包含日式料理「明蝦干貝天婦羅」、首爾小吃「大蔥海鮮煎餅」與泰式美食「綠咖哩炒和牛」。所有食材都能直接於「優市」訂購,且保證「30分鐘上桌」,不用大廚的技術也能煮出相同的美味。

Uber Eats新事業副總經理張祐欣表示,從4月中疫情升溫至今,Uber Eats優市的保健食品訂購量已經成長1倍,為提供民眾「居家防疫」所需,「優市」已在雙北開設8家雲端超市,包含中山、內湖、中和、新店、三重、北投、大安與樹林,能滿足近9成雙北民眾的採購需求。新用戶單筆訂單滿額,30天內享有無限次免運費,5月底前新戶輸入「寵愛媽咪五折慶」,首2筆訂單半價優待。

foodpanda與金馬獎連續4年指定蛋糕品牌「起士公爵」合作,聯名開發「foodpanda|起士公爵 醇愛重乳酪蛋糕」,即日起在pandamart熊貓超市販售,低糖低卡又不失起士香氣,購買時還能選購經典康乃馨鮮花花束,向母親獻上祝福。

即時快遞平台Lalamove則在官網上設立「防疫快遞專區」,因疫情隔離在家的民眾不用出門,各式防疫物資如酒精、口罩、食品、日用雜貨都能24小時隨叫隨到,下單後最快1小時到家。新用戶輸入「LAT22」、「LAN30」後,可享北部地區3次快遞5折、其他地區2次快遞5折,為全民防疫出力。

最新消費新聞

延伸閱讀