臺北市
20°
( 22° / 17° )
氣象
2020-10-20 | 消費情報

Prayer Garden攜法國飾品登台

Prayer Garden攜法國飾品登台

2020年已進入倒數計時,全台百貨週年慶熱烈開戰,儘管今年備受新冠肺炎(COVID-19)衝擊,各地又悲慟事件頻傳,許多民眾依然希望自己能好運加身,迎向順遂好運的2021!首先要將所有能讓自己好運的資訊掌握手中,在穿著打扮上除了關注流行時尚,適當地用飾品點綴,挑對飾品,提升你的正能量,「戴」出好運就有機會獲得貴人相助、心想事成!

每個瞬間,你我總能萌生各種願望,不論是遠大的夢想、或只是日常自我紓壓療癒的小心願,不如就讓愛做夢的心築成一座花園,這時請來到屬於你的「Prayer Garden」,來到這裡,讓你一秒置身法國琺瑯創作工藝配飾的設計殿堂。由重視設計概念及工藝技術的法國品牌「TARATATA」,和延續法國琺瑯工藝的「JUICY GRAPE」所組成的「Prayer Garden」,聽到大家內心各種小劇場的神秘渴望,「Prayer Garden」正式代理「TARATATA」與「JUICY GRAPE」兩大品牌首度登台,在「Prayer Garden」期許下,每件色彩繽紛的飾品,除了帶給你時尚與瑰麗,手工製成的琺瑯創作工藝配飾都蘊含生命溫度,會幫你我悄悄實現神秘渴望,在你的祈願下夢想成真!趕上這波百貨週年慶「Prayer Garden」正式進駐百貨,即將率先在微風廣場 G樓及忠孝SOGO B1登場,與近期相當受歡迎的繽紛冉冉ZanZan飾品攜手合作【祈願旋風限定店 | POP-UP Event】,期間限定展售期間為微風廣場10/16~12/13、忠孝SOGO10/23~12/30,懷抱願望祈求好運的國內民眾,將可在百貨週年慶見到兩大法國工藝飾品界的人氣品牌,多款毫不扭捏真實投射出你我真實性格的獨特飾品,將帶給你輕奢時尚的美好日常,感受幸運並實現每個心願。

Prayer Garden裡各款風格獨特的飾品,總能呼應你的喜怒哀樂、釋放情緒進而達到內心所願,讓美麗也很有意義,請在Prayer Garden盡情揮灑夢想清單,戴上日常時尚的幸運物,為自己默許每個心願,你的生活和這世界將As you wish!

最新消費新聞

延伸閱讀