臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-05-18 | 台灣好報

靠雷射溶脂與蝴蝶袖說掰掰 自信露出纖細雙臂

【記者 陳家珍/台北 報導】 夏天穿無袖的機會大增,但不少女性卻因為蝴蝶袖而不敢露出手臂。而網路上分享五花八門的瘦手臂運動、按摩方法,對此,景升診所邱正宏醫師:「加強手臂的肌肉運動僅僅讓肌肉緊實,對於消除脂肪沒有太大用處;按摩則是將手臂細胞內的水份經由淋巴擠回體內,按完後手臂看似變細,實際上則不然。若想徹底消除惱人的掰掰袖,可以利用雷射溶脂達到塑型的效果。」

邱正宏醫師表示,想看蝴蝶袖是屬於脂肪型或是肌肉型,可以利用掐指測試。若淺層脂肪超過2公分表示蝴蝶袖的脂肪過多,可靠抽脂或溶脂的方式改善。反之,若你的手臂是屬於皮薄油少,且晃動得很厲害,即是肌肉鬆軟的問題。這種問題就要靠運動來改善緊實度,可以多做「有氧運動」,避免「無氧運動」以免手臂變得又粗又壯。

想要有效的擺脫蝴蝶袖,透過雷射溶脂手術即可達成。雷射溶脂利用目前最新的光纖探針0.1cm,深入皮下脂肪後,所釋放的能量會產生光熱效應,去除脂肪並導致真皮層的膠原蛋白收縮,約一個月會開始出現效果,三個月後膠原蛋白會逐漸增生,達到塑型效果。景升診所具備先進的醫療儀器與專業醫療團隊,以及特別提供給怕痛的病人「睡眠麻醉法」,讓病人在完全無痛的狀態下安心地瘦手臂。

林小姐為了瘦手臂試盡各種方法,不論是運動、按摩,掰掰袖總是形影不離地跟著她。每到夏天她總是無法穿上無袖的衣服,使她相當苦惱。來到景升診所後,她向醫師敘述了自己的問題,醫師評估後推薦她選擇雷射溶脂療程。療程後約兩個月,效果逐漸顯現,靠近腋窩的贅肉明顯的消了不少,讓林小姐相當滿意,她也不需要再因為露出手臂線條而擔心。

邱正宏醫師呼籲,任何手術都有風險,因此在選擇診所與醫師時務必謹慎,應選擇合格院所、專業有相關經驗的醫師。術前也與醫師做好充分的諮詢、溝通,術後也按照醫師指示照顧,才能達到療程的最佳效果。

最新消費新聞

延伸閱讀