臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-25 | 台灣好報

高EQ從面子開始打底 底粧界掀起新風潮

【記者 陳家珍/台北 報導】你認為什麼是高EQ的生活態度?其實不僅做人處事要高EQ,底粧界也正掀起「高EQ」風潮。「媚點極上粉嫩保濕粉底霜」全新上市,高保濕、Easy好推、Q潤光澤,質地全面升級,運用優異的乳化技術,有效鎖住水分,讓底粧保濕up,柔滑服貼up,不管在什麼場合,都能服貼每個表情。更推出全新明亮白皙淺膚色,讓水水們都能找到屬於自己的色號,打造完美自然粧容,肌膚零色差。連續5年擔任媚點代言人的高EQ女神Selina任家萱今(25日)出席品牌活動時向粉絲解密自己內外在皆保持高EQ的小撇步,最重要就是從面子開始打底!

底粧是完美粧容不可或缺的環節,如沒有合適的底粧打底,便無法堆疊出好氣色的完美粧容。席捲底粧界的媚點極上粉嫩保濕粉底霜質地再升級,領先底粧界添加水溶性膠原蛋白、玻尿酸高保濕成分,打底保養一次搞定,沙漠乾肌水水們不必擔心上粧時出現脫皮、乾燥卡紋及底粧不服貼的狀況,不僅柔順服貼,更能時時刻刻維持Q潤光澤的好氣色,嶄露自信多一點、美麗多一點。

時常在臉書分享正能量的高EQ女神Selina表示,疫情為世界帶來了許多的悲傷與衝擊,但自己的腳步有機會慢了下來,開始有更多時間嘗試許多過往未曾挑戰過的事物,享受人生,創造新的可能,也有更多時間與家人朋友相聚,並非全盤皆壞事,展現了高EQ的生活態度。如何兼顧裡裡外外的高EQ?Selina進一步分享:「最近迷上了露營、攝影還有高球運動等,但這些都是需要在戶外長時間久待的活動,吹風後皮膚也特別容易乾燥脫粧,除了粧前保養,媚點極上粉嫩保濕粉底霜是讓肌膚整天在外都能保持水潤的秘訣,而且擦起來輕盈服貼不黏膩,可以放心地去做各種嘗試。全新升級的質地也更加Easy好推,讓我輕鬆上粧不失手,自在駕馭各種場合,絕不失敗。」活動現場Selina與粉絲一起挑戰詮釋emoji表情,展現活潑俏皮地一面,與粉絲開心互動。

「粉底色號妳選對了嗎?」無論是化粧新手,還是早以跌入美粧坑的水水們,都在追求一罐適合自己的粉底,如何挑選粉底完美零色差呢?底粧就像是第二層肌膚,選對顏色才能讓粧容看起來更精緻立體。粉底色號兩大組成要素是:「深淺」和「色調」,兩者都是粉底選色的關鍵!色號太白、太深或與肌膚色調不符,都會看起來不自然,建議以「臉和脖子交界處」的顏色為選色基準,實際上粧後,臉和脖子的顏色才會一致。今年媚點非常用心,不僅質地全面升級,也回應眾水水們的需求,推出白皙新色號為淺膚色, 讓膚色白皙的水水們有更合適的選擇,同樣擁有白皙膚色的Selina,對於新推出的色號愛不釋手,興奮地直呼「我的命定色呀!」自然明亮的全新色號更能襯托出Selina的好膚況,打造零粧感底粧顯露Q潤光澤好氣色。

2020年疫情爆發後,讓人們必須開始適應防疫新生活,打亂了原本的生活步調,無法時常與三五好友聚會,更無法自由自在的旅遊,反倒是口罩成為我們的貼身密友,與臉部肌膚時時刻刻親密接觸,對於需要化粧上班、偶爾脫口罩不想被看到素顏的水水們來說,脫下口罩後總會遇到脫粧、粉底沾染口罩等令人尷尬的情況,更因長時間戴口罩,肌膚悶熱而容易敏感。

疫情期間,無論是出門工作或是與家人出遊,口罩同樣不離身的Selina也向粉絲分享:「在底粧準備上,我會在塗抹媚點極上粉嫩保濕粉底霜後搭配使用光透柔焦蜜粉,無香料成分不僅不刺激肌膚,質地薄透更能讓明亮透明感的自然粧容維持在最佳狀態。」媚點光透柔焦蜜粉幫助水水們在定粧完後呈現霧面粧感,自然不黏膩也不會悶悶地,擁有更細緻的膚質,也能防止口罩所造成的沾染狀況,避免口罩粧NG窘境。

想跟高EQ女神Selina擁有一樣絕不失敗的高EQ粧容嗎?9/25起至10/18的週末,於全台屈臣氏、寶雅、康是美、Tomod’s、松本清指定門市,凡購買媚點極上粉嫩保濕粉底霜即贈送光透柔焦蜜粉,全省限指定18家門市,每天限量100名,各位水水們千萬別錯過好康囉!

詳細通路資訊:

北部:

9/25-9/27

屈臣氏 統領店、屈臣氏 南京西店(9/25)、屈臣氏 南西二店(9/25)、寶雅 台北南西店、康是美 站前店(9/25)、康是美 時代店(9/26-9/27)、TOMODS ATT4FUN店、松本清 誠品南西。

10/17-10/18

康是美 新頂運店、康是美 橋站店。

中部:10/2-10/3

屈臣氏 逢甲店、寶雅 台中大墩店、康是美 超億店、TOMODS 台中站前秀泰店。

南部:10/9-10/10

屈臣氏 瑞豐店、寶雅 高雄新田店、康是美 鳳揚店、TOMODS 台南南紡店。

圖一: 高EQ女神Selina現場與粉絲分享人生高EQ哲學,底粧也同樣重視高EQ底粧

圖二: 底粧新風潮:高保濕、Easy好推、Q潤光澤

圖三: Selina擔任POPUP STORE 一日店長,台北限定門市領先起跑

最新消費新聞

延伸閱讀