臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-05-08 | 三星傳媒

林保署南投分署與台電大觀發電廠辦理未婚聯誼活動

(記者謝新鈕/南投報導)農業部林業及自然保育署南投分署與台灣電力公司大觀發電廠,113年再次擔任月老辦理未婚聯誼活動,積極為同仁穿針引線,並於今(8)日辦理,參加配對人數共33人(女性17人;男性17人),成功配對3對。

林保署南投分署與台電大觀發電廠辦理未婚聯誼活動

111年林業保育署南投分署(當時名稱為南投林區管理處)前與台灣電力公司萬大發電廠共同舉辦未婚聯誼活動,深獲好評,活動成功配對3對,目前1對仍穩定交往中。因此113年再次邀請大觀發電廠共同擔任月老,本次活動特地結合了「林業保育署南投分署」、「台電大觀發電廠」、「台電明潭發電廠」及「竹山秀傳醫院」的未婚同仁,在富含大自然景觀的環境中進行,讓參加者以愉悅的心情享受這次的活動。首先以團康活動和如何建立良好兩性關係專業講座,為活動揭開序幕。

林保署南投分署與台電大觀發電廠辦理未婚聯誼活動

在大觀發電廠員工餐廳享受豐盛的午餐後,透過大觀電廠綠色能源園區專人導覽解說讓參加人員了解2050年臺灣淨零排放政策,並由林業保育署南投分署提供綠色療癒蕨類上板木作DIY體驗活動,讓參加人員能了解國產材的好,同時讓參加人員在過程中自然的互動,逐漸了解彼此。體驗國產材上板DIY,手作後享用大觀發電廠古早味透心涼枝仔冰,享受甜蜜可口的下午茶。

在舒適輕鬆的環境,營造愉悅的氛圍,提供參加者拓展生活圈的機會,藉由未婚聯誼活動認識新朋友並擴展自己的人際關係,進而覓得心中理想的伴侶,「與林來電-下一站,幸福」。

最新消費新聞

延伸閱讀