臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2024-01-03 | 中央社

AsiaYo營運滿10年 鄭兆剛:數位旅遊商機續旺

從台灣首個本土訂房網起家的AsiaYo邁入營運第10年,執行長鄭兆剛表示,目前積極與國內外各大旅行業者戰略性合作,將團體旅遊產品線上化,看好數位化旅遊平台未來還有很大的藍圖。

AsiaYo自2013年成立,是台灣第一個本土訂房網,導入科技後台管理系統,10年來在台灣OTA(網路旅行社)市場打下根基,經歷疫情及諸多旅遊風暴後仍持續成長,功能及產品也從單一的訂房擴增到特色旅遊行程,可在數位平台上訂購到露營、郵輪、滑雪、海外馬拉松等多元的商品。

AsiaYo執行長鄭兆剛透過新聞稿表示,今年是AsiaYo成立滿10週年,「十年磨一劍」,從台灣的訂房平台起家,跨足整個亞洲,以線上旅遊市場為主攻目標,自2013年成立以來穩健成長,就算經過疫情風暴,營業額依舊沒呈現衰退,可見數位化旅遊平台未來還有很大的藍圖。

他說明,AsiaYo目前積極與國內外各大旅行業者戰略性合作,未來將推出越來越多元的產品,2024年將團體旅遊產品線上化,與台灣各大旅行社戰略性聯盟,透過網路平台下單,旅客可一站式比較價格及行程特色,期望透過進化的科技平台,成為台灣最強的旅遊行動智慧App。

最新財經新聞

延伸閱讀