臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2021-05-14 | 匯流新聞網

華山正對面 水立方建築大師作品吸買氣

華山正對面 水立方建築大師作品吸買氣

匯流新聞網編輯群/綜合報導

隨著前陣子國際熱錢湧入,台灣正迎向史上最大資金回流潮!不少國際買家將置產版圖轉向環境相對安全的台灣,令台灣房地產熱度持續升溫。而近期台股在創下新高點後震盪量縮,充滿不確定性,也讓許多投資人紛紛獲利出場,將資金投入房地產。無論是為了中長期資產配置或財富傳承,房地產都是穩當的資金避風港,座落北市核心鑽石地段的指標建案「安家藏玉」,以三面臨路、650坪完整街廓的優勢,吸引各方置產族搶進。

專案經理吳志杰表示,台北市最受人矚目的就是忠孝東路門牌,安家藏玉位於華山正對面,距離板南線忠孝新生站散步不到5分鐘。板南線串連台北各個重大建設,往東是五鐵共構台北車站,預售屋完工時間剛好搭上西區雙子星開發利多;往東則是忠孝復興商圈,住戶可以一次擁有華山文創、站前國門、東區SOGO商圈三大生活主場。

絕佳的地段優勢,兼具享有齊東官邸街廓的老樹濃蔭,鬧中取靜的舒活氛圍,使得本案甫公開即熱銷,吸引許多企業主與科技界高階主管趁勢為二代置產,也有不少來自外縣市的客群,相中其交通方便、坪數適中,希望能在市中心黃金地段擁有一處可以放鬆的私人行館。

華山正對面 水立方建築大師作品吸買氣

安家藏玉由曾經領導PTW團隊完成北京水立方的國際建築師 Mark Butler操刀,並由世界頂尖營造廠日商大林組為施工單位、日商織本構造設計擔任結構顧問。採用SC鋼骨結構搭配住友理工TRC制震壁,為居住者打造百年傳家建築。三面臨路的基地面積約650坪,是台北精華區稀有完整大街廓,目前主力以22至26坪為主,一樓還有一間智慧圖書館,擁有獨立出入口,住戶可以就近享有市立圖書館的豐富資源,浸沐在書香縈繞中。

專案經理表示,台北市精華區域的新案,向來供不應求。有別於商業區小基地開發的套房產品不一樣,本案完全從居住需求來考量,以豪宅規格規劃中小坪數產品,要讓居住者住得非常有品質。全案採用黃金級綠建築的規劃設計,搭配制音中空樓板、頂級氣密窗,保障寧靜生活質感;並使用LOW-E膠合玻璃、PM2.5 全熱交換器、新風系統等高端建材配備,是居住者能永續傳承的安心好宅。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

全台「隱富」數再破紀錄 冠德信義「隱」字訣為頂級豪宅定錨

公園首席未來商場為鄰 三重最強小宅橫掃雙北

【文章轉載請註明出處】

華山正對面 水立方建築大師作品吸買氣

最新財經新聞

延伸閱讀