臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 匯流新聞網

出門就是百貨商圈 信義香榭、Vision1、忠駝國宅滿足多種族群居住需求


出門就是百貨商圈 信義香榭、Vision1、忠駝國宅滿足多種族群居住需求


CNEWS匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導


匯集國父紀念館、松山文創園區、大巨蛋、各大百貨公司及台北市政府等著名地標,信義區一直是台北市的精華發展地帶,永慶房屋分享永慶房仲網的信義區近期熱門點閱社區,發現「信義香榭」、「Vision1世貿國際商旅」、「忠駝國宅」受到網友關注,在充足生活機能優勢下,吸引年輕上班族、銀髮族、小家庭等各式族群前來尋找理想好宅。


永慶房屋世貿店直營店店長陳嘉浤表示,屋齡16年的信義香榭社區共計281戶,步行到捷運象山站約5分鐘、走到信義百貨商圈及2座公園也僅10分鐘,交通及生活娛樂機能十足。購買族群以學區、銀髮、企業主管三大類型為主,由於旁邊就是知名的博愛國小與興雅國中,讓不少家長選擇購買這個社區。


陳嘉浤指出,信義香榭社區公設齊全、每戶設有緊急按鈕,且社區使用瓦斯爐、還規劃陽台可以曬衣,也吸引不少退休銀髮族入住。信義香榭公設比約33%,規劃1至2房型,1房從12坪到20坪,2房有26、27坪,近期成交單價1房型110萬到120萬,總價約1500萬,2房型總價約在3000萬到3600萬。與附近類似房型的社區相比,每坪低10萬到15萬左右,在豪宅林立的信義區來說相對親民。



出門就是百貨商圈 信義香榭、Vision1、忠駝國宅滿足多種族群居住需求


永慶房屋市府店直營店店長蔡明翰表示,Vision1世貿國際商旅屋齡約18年,基地面積678坪,只要7分鐘可走到捷運市府站,信義百貨商圈、松山文創園區、大巨蛋都在步行範圍內,不用搭車就能滿足各種生活需求,以附近有平面車道的精品小宅來說,公設及管理也算是相當齊全的社區。


Vision1世貿國際商旅社區分3棟,規劃9坪到16坪的1到2房型,蔡明翰表示,社區挑高4米2是一大特色,空間運用更為靈活,受到許多人青睞,近期成交單價每坪約153萬,以13坪房來說總價約1800萬,吸引不少在信義區工作的外商公司員工或是工程師前來置產。



出門就是百貨商圈 信義香榭、Vision1、忠駝國宅滿足多種族群居住需求


永慶房屋光復店直營店店長吳柏翰表示,忠駝國宅屋齡40年,是位處台北市府跟國父紀念館間的大型社區,全社區共有1500多戶,步行到捷運藍線、紅線都相當便利,社區停車也方便,交通相當具有優勢,以3000萬左右的預算,想找附近電梯、三房有車位的房屋,忠駝國宅是優質選擇之一。


忠駝國宅規劃15坪到39坪的1至3房型,吳柏翰表示,近期成交15坪以下房型的每坪單價在100萬到105萬間,32坪的3房成交單價在88萬到93萬間,最低千萬就可入手。此外,忠駝國宅一大優勢就是停車費、管理費相當便宜,再加上位於光復國小、仁愛國中學區內,吸引不少首購及小家庭看屋。


照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


餐旅住宿「爆肝指數」排第一!過來人陳厚霖在永慶房屋有薪發展


賦予老屋新生命 永慶房屋AI煥裝促帶看量升3倍


【文章轉載請註明出處】

最新財經新聞

延伸閱讀