臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-22 | 草根影響力新視野

嘉寶食品尋找新代言人

嘉寶食品尋找新代言人

草根影響力新視野 (琪拉編譯)

美國知名嬰兒食品品牌嘉寶(Gerber)以其名的嬰兒頭像的商標著名。這個商標已經從1926年流傳至今,將近一百年。而這位在全世界超級市場都可以看到的嬰兒畫像,來自於藝術家Dorothy Hope Smith,而這個可以笑臉嬰兒真有其人,是美國知名神秘小說家安·特納·庫克(Ann Turner Cook)小時候的畫像。

現在,嘉寶食品打算幫嘉寶寶寶找新代言人。你有沒有想過你的寶寶是否足夠可愛,可以成為 Gerber 嬰兒食品的代言人?很快你就能找到答案了。

據該公司發布的新聞稿稱,最後獲得[嘉寶寶寶]代言人的小孩子,可以獲得 25,000 美元的獎金。幸運的獲勝者將獲得“代言人”和“首席成長官”的稱號,並將在嬰兒食品公司的社交媒體和全年的廣告活動中出現。因此,只要家中有零到四歲的小孩,又覺得自己的小孩很可愛的,家長可以把小孩正開懷大笑的照片寄給嘉寶公司。

嘉寶食品尋找新代言人

圖片取自:(示意圖123rf)

該公司在網站上說:[ 我們想要找強烈喜歡傻笑的小朋友,以及讓人無法拒絕的可愛小孩,把自己的快樂分享到全世界。]

公司總裁兼首席執行長(Tarun Malkani表示:[嬰兒有能力透過快樂,使我們我們團結在一起,我們支持並幫助所有嬰兒都能快樂和幸福。]

過去幾年中,嘉寶已經徵求到了許多可愛寶寶。2020 年的獲勝者 Magnolia 是第一個被收養的嘉寶寶寶,而 2019 年的 Kairi 是苗族血統的第一位嘉寶嬰兒。

資料來源:https://edition.cnn.com

最新財經新聞

延伸閱讀