臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2020-03-28 | 自立晚報

太和-KY完成1億元現金增資

【記者柯安聰台北報導】太和-KY(4136)以每股25元辦理400萬股現金增資,共募集資金共1億元,已於3月26日順利完成,此次增資款將用於充實營運資金,參與認購者以目前大股東為主。本次現增完成後,資本額將提高至2.83億元。

太和-KY董事長郭靖凱表示,此次現金增資能順利溢價完成,在於太和-KY多年累積上萬種配方原料及獨門工藝技術,能提供客戶不同色彩與工藝系列的產品,作為各大國際知名彩妝品牌的強勁後盾,去年下半年經營團隊也積極落實並調整集團內部業務接單策略,用短短1季的時間,力爭到多家國際知名彩妝品牌與中國本土化妝品品牌的訂單,並於今年初開始陸續量產出貨,且包括名創優品、完美日記目前即便在疫情影響實體通路消費力道減緩的情況下,仍都持續與太和討論更多烤粉、3D粉類等彩妝產品之技術工藝,提升市場佔有率的可能性。(自立電子報2020/3/27)

最新財經新聞

延伸閱讀