臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-04-29 | 自立晚報

遠端啟動一鍵清新 以車防疫首選URX

(記者黃秀麗台北報導)面對疫情的變化,全民同心落實防疫是最重要的課題,身為台灣自主品牌的LUXGEN已超前佈署,提供讓您與家人能健康、安心自駕,同時又滿足全家人用車情境的7人座休旅高CP值選擇!
遠端啟動一鍵清新 以車防疫首選URX
「URX 7人全景樂活版」與「URX 7人旗艦紳活版」不但能讓全家人一起出入,避免搭乘大眾交通工具人與人接觸感染的風險,更標配「LUXGEN FRESH ZONE+健康對策」,搭載超越同級車的LINK+智聯網,可透過手機AR遠端遙控發動車輛,在進入車內前即啟動「一鍵清新」功能與「PM2.5健康對策濾網」,結合醫療級口罩濾材及負離子清新濾網,具有「三層過濾、四種防護」功效,預先有效過濾空氣中99.9%的PM2.5有害懸浮微粒,同時並可抑制包含大腸桿菌、金黃色葡萄球菌功能、肺炎桿菌在內等有害物質,讓乘客在炎炎夏日不但ㄧ上車就透心涼,更不用再擔心吸入PM2.5及有害物質,提供您更全面的防護。

LUXGEN為響應防疫並全心守護您我用車健康安全,也為減輕消費者在疫情期間購車負擔。自4/30(六)起至5/31(二)止,入主LUXGEN全車系可享「疫同安心專案」:購車即享「60萬36期分期零利率」,全車系同步免費升級「PM2.5健康對策濾網」、「終身免費返廠實施臭氧殺菌服務」等,打造全家大小健康舒適的用車環境。

此外,延續4月U6 GT AERO熱銷好評登場,持續加碼「超有型極羨價」:URX 5人ADAS極緻紳活版 極羨價88.8萬(正式售價90.8萬)、U6 GT AERO版 極羨價79.8萬(正式售價85.8萬),歡迎喜愛LUXGEN的準車主們,敬請把握最佳入主時機,以最高CP值的價格輕鬆享受防疫新生活。

LUXGEN呼籲盡量減少搭乘大眾運輸外出,選擇自駕可有效保護自身及他人的防疫最佳安全方式。疫情期間賞車不出門!LUXGEN提供最高規格的「LUXGEN防疫賞車三部曲」服務,包含「VIP封館賞車」、「專人到府賞車」、「線上視訊賞車」,給予國人最安心、最貼心的防護賞車服務,歡迎至LUXGEN官網預約,或電洽客服專線0800-588-088。

最新財經新聞

延伸閱讀