臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-08 | 自立晚報

中華電信再度投資本土影視 原創台劇躍國際舞台

【記者謝政儒綜合報導】中華電信今(6/8)日宣布再度投資本土影視戲劇《我願意》並成功推向國際重要影展舞台,為助攻國內影視產業再下一城。《我願意》由金鐘編劇吳洛纓、《角頭-浪流連》票房導演姜瑞智共同執導,該劇於金馬影展公開放映座無虛席,並在國際重要影展表現出色,繼入選歐洲最大劇集展「法國里爾SERIES MANIA」並在當地進行世界首映後,近期更將在韓國釜山國際電視節(Busan Contents Market),以具前瞻視野、金獎陣容卡司和鮮明美學的特色大放異彩;《我願意》將於今年夏天於中華電信MOD、Hami Video獨家首播。

中華電信個人家庭分公司總經理蘇添財表示:「中華電信積極投入MOD及Hami Video數位影音平台的經營與擘畫,不斷挹注優質戲劇好片,提供客戶絕佳的影視娛樂。《我願意》為中華電信參與投資,首部躍上國際舞台的戲劇影集,在編導、演員與製作上都極為出色,未來將在中華電信MOD、Hami Video首播,預料將可再度刷新台劇收視率高峰。我們也期待與合作夥伴持續攜手將本土戲劇推向國際舞台、嶄露台劇的獨創實力!」

原創台劇《我願意》是中華電信繼投資公視旗艦大戲《牛車來去》、首部電影投資案《我的婆婆怎麼那麼可愛》電影版後,再次參與本土戲劇的拍攝,該劇由金鐘視帝姚淳耀與炎亞綸(吳庚霖)雙男主角演出,預計在今年7月底的暑期於MOD、Hami Video與劇迷見面。(2022/6/8)

最新財經新聞

延伸閱讀