臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-12 | 自立晚報

引進航空業禮儀訓練 提供Ford車主回廠體驗

引進航空業禮儀訓練 提供Ford車主回廠體驗
【記者卓羽榛臺北報導】福特六和在台導入多元車款,滿足消費者不同用車習慣,同時在顧客服務上深化精進,除持續更新硬體設施,更藉由多元服務訓練提升高品質的服務內容。自2022年舉辦全員禮儀訓練後,成效顯著並獲得良好回饋,秉持「全心款待」所有顧客的理念,今再度邀請中華航空共同規劃航空級全員禮儀訓練,共計485位Ford經銷商夥伴進行標竿學習,全面強化優良服務形象、服務用語和美姿美儀,進而達到信任感和視覺專業形態。

精進Ford經銷商夥伴服務力 特邀中華航空公司空服訓練部講師團隊
福特六和致力於提升Ford經銷商夥伴之服務訓練以及硬體水準,依服務重點項目設定,自技術相關硬知識、據點硬體設施精進,到銷售與售後服務軟實力各方面齊頭並進,帶給消費者最完善的優質服務。針對「服務軟實力」的提升,再次邀請中華航空公司空服訓練部講師,憑藉其擁有超過20年航空服務專業訓練與經驗,以國內外貴賓親切關懷、賓至如歸服務體驗的客機座艙服務精神為核心主軸,強化服務相關人員接待專業、服務熱忱以及接待禮儀,讓每位車主於回廠維修保養時,皆能體驗宛如航空業款待精神的貼心服務。

Ford經銷商夥伴禮儀訓練從服務細節進行調整,如:態度、儀容、表情、手勢及美姿美儀等,有助於建立平日第一線服務人員的形象,強化服務熱忱及積極服務態度與學習接待禮儀的服務技巧,並用具有溫度的服務用語,讓顧客感受服務人員的熱情與專業,歡迎顧客親自回廠體驗賓至如歸的服務體驗。

不僅如此,Ford全台各經銷據點包含展示中心、客休室、交車中心之軟硬體,全數皆已完成升級,採新世代「Ford Signature」品牌規範更新全台Ford展示中心暨服務廠各項軟硬體設備,並導入義大利百年傳奇經典LAVAZZA咖啡、EVCO氣泡水和專用調飲糖漿Vincenzi,消費者可在賞車及等待車輛保養的同時,品味義式與美式共譜的悠閒時光,Ford精心鋪陳所有細節,打造更無微不至的顧客服務。

最新財經新聞

延伸閱讀