臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-05 | 自立晚報

中華電信助力華南銀行獲Uptime Tier3 TCCF認證

(記者謝政儒綜合報導)中華電信具備智慧機房豐富的設計、建置、維運與認證實務經驗,攜手與華南銀行打造新資訊中心機房,並取得Uptime Tier3 TCCF認證,於昨(4)日舉行授證儀式。

成立於1993年的Uptime Institute,是全球權威的國際機房認證機構,專門針對資料中心設計、建置、營運建立全球統一的認證標準。獲得Uptime Tier3 TCCF認證,代表華南銀行新資訊中心機房具備99.982%的可用性,可承受單一故障事件,並最大限度減少對業務的影響。榮獲此項殊榮不僅是華南銀行的重要里程碑,也成為中華電信與華南銀行長期戰略合作的新契機。

中華電信助力華南銀行獲Uptime Tier3 TCCF認證
1130705中華電信新聞照片_華南銀行副董事長林知延(中左一)、Uptime Institute 北亞區總經理胡嘉慶(中)及中華電信總經理林昭陽(中右二)與其相關人員出席Uptime Tier3 TCCF認證頒證典禮
中華電信全程參與了華南銀行新資訊中心機房的建置與認證工作。雙方通力合作,致力於打造一個安全可靠、高效運轉的機房基礎設施。土城新資訊中心為華南銀行重要資訊技術網路樞紐之IDC機房,機房之電力架構與空調架構,皆以Uptime Tier3的規範來做設計與建置,是台灣金融業指標性取得Uptime Tier3認證機房。

中華電信做為台灣電信業以及IDC領導品牌的服務業者,將秉持「誠信為本、客戶信賴、創新創價、承諾當責」四大價值觀,協助客戶建構完善營運基礎設施,並以全方面資通訊整合專業優勢,提供客戶更前瞻且創新的優質服務,邁向公司三大願景「成為以永續發展為基礎的國際標竿企業、成為數位生態系統協創者的領導品牌、成為遠遠超越兆元市值的頂尖科技企業集團。」

最新財經新聞

延伸閱讀