臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2020-06-01 | 時報資訊

必應取得2021臺北跨年承辦權

必應創造(6625)再度取得2021年臺北跨年晚會承辦權,將整合商圈、擴大跨年商機,並將配合市府將整個跨年活動拉長時間、擴大區域為全城性節慶系列活動。
必應臺北跨年總統籌陳宜盈表示,今年節目設計會與時事話題、社會氣氛與關注的事件一同包裝,並規畫讓市民參與創作內容,將素材累積、運用在跨年夜的表演節目。
必應去年首度主辦臺北跨年晚會,玩跨界、拚5G,創造高轉播收視率,臺北捷運當日破320萬人次也創歷史新高。

為了讓今年的臺北跨年晚會有看頭,演製團隊將在硬體創意設定在絢爛中打造出具3D立體結構的獨立表演空間,以運用「不對稱性」概念,融入各主題表演,軟體整合將配合今年市府將整個跨年活動拉長時間、擴大區域的全城性節慶系列活動。
必應今年延展商圈合作範圍遍及臺北市,燈飾裝置、藝術造景、實體活動將延伸放大,除了整合各區在地特色與文化產業,也邀企業品牌共同發想創意。(新聞來源:工商即時 邱莉玲)

最新財經新聞

延伸閱讀