臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2020-07-27 | 時報資訊

中華車攻商用電動機車 累銷破千

中華(2204)(中華車)持續發展綠能二輪事業eMOVING品牌,旗下iE PICKUP為eMOVING專為商業用途所設計的全新電動機車,是目前最多台北環南市場攤商購買的品牌,再加上中華郵政、肯德基、PIZZA HOT、摩斯漢堡等合作客戶,至目前為止銷量已累積破千台。
台北環南中繼市場於今年2月試營運,同時轉型為環保綠能市場,於7月25日正式開幕。環南市場本次最大轉型重點之一,為禁止燃油機車進入的市場。環南市場自治會總幹事倪亞夫表示,為了讓室內空氣品質更好,特別規定早上七點以前只准許電動機車和電動拖板車進出,如此一來可有效降低噪音和污染,提供頭家及民眾最潔淨的環境。

中華車表示,iE PICKUP是eMOVING專為商業用途所設計的全新電動機車,搭配快速充電的便利性、強大的載貨能力、續航力及車體剛性,為服務環南市場的攤商車主,eMOVING在市場內已建置4座超級快速充電站,10分鐘即可補充50%的電量,且iE PICKUP可在市場內快速補充能源。

最新財經新聞

延伸閱讀