臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2020-09-22 | 時報資訊

三竹股市APP影音內容上線

三竹(8284)自有品牌「三竹股市APP」建置「新聞匯流」專區,提供20家媒體的文字網路新聞,即日起功能升級,首波與民視、TVBS、鉅亨網合作播送影音新聞,三竹更取得合作媒體的財經節目播映權,一個APP將股票、基金資訊一把抓。
三竹股市APP去年3月推出「新聞匯流」功能,與各大媒體合作,導入網路文字新聞資訊並整合在同一個瀏覽空間,方便投資人即時閱讀,媒體也能從中獲取更多點閱率。
根據三竹統計,三竹股市APP的新聞匯流功能開通後,108年全年點閱次數近8300萬次,今年3月股市動盪,投資人更關心財經資訊,單月點擊次數就高達1350多萬次,顯然使用者以APP看盤時,還有瀏覽新聞的需求。

由於影音也是現代人不可或缺的資訊來源,三竹決定升級三竹股市APP的功能,第一波與民視、TVBS及鉅亨網合作,投資人只要在三竹股市APP的「新聞匯流」專區,找到「影音內容」分項,就能觀看影音訊息,新功能即起上線,中視、三立等媒體製播的影音內容也將陸續更新。

最新財經新聞

延伸閱讀