臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-04-20 | Knowing新聞

遠銀Bankee逆勢加碼 揪團共享活存2.6%

遠銀Bankee逆勢加碼 揪團共享活存2.6%

疫情影響,全球降息,遠銀Bankee數位存款除了持續保有原活存利率0.6%額度無上限外,更適時推出「活存2.6%碼上有」,以互助、共享、共好的平台經濟,提供年輕世代簡單好入手的優利活存方案。即日起至年底,Bankee會員於任一月份分享個人推薦碼給2位(含)以上好友成功開戶,推薦人與被推薦人通通享活存2.6%優利,是現今一般活存的21倍利率(市場活存利率約落在0.03%~0.12%)。

新冠肺炎防疫期間盡量不出門,遠銀Bankee逆勢加碼,揪團共享活存2.6%,邀請民眾線上體驗便利的數位金融服務,完全不需與人接觸即可享受一般活存的21倍高利。遠銀Bankee「活存2.6%碼上有」活動,相當簡單,揪團2位(含)以上成功開戶,通通享活存2.6%優利,5萬元額度6個月。將Bankee當做零用金帳戶非常適合,5萬元額度剛好提供平時生活零用金與備用金,方便固定轉帳生活開銷,如水電瓦斯、郵電雜支等經常性小額支出財務管理。每月從薪水中撥出所需基本生活開銷及生活備用金,不需定存就能享高利5萬元額度2.6%高利回饋,超過5萬元還可享0.6%(相當於6個月定存利率),額度無上限。遠銀表示此活動非常簡單有趣,鼓勵家族之間共享、好友閨密私密獨享、死黨兄弟同享。另外,Bankee也會適時協助差一人就能滿團的團主,在Bankee的 Facebook粉絲專頁上釋出他們的推薦碼,讓不想揪團客戶只要透過這些推薦碼加入,也能輕鬆共享高利活存2.6%。

【黑天鵝篇】Bankee數位存款帳戶 活存2.6%碼上有!https://cutt.ly/Lt8E5kA

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!

最新財經新聞

延伸閱讀