臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-01 | Knowing新聞

stUSDT官網發佈審計報告和白皮書,打造更安全可靠的RWA平台

stUSDT官網發佈審計報告和白皮書,打造更安全可靠的RWA平台

近日,stUSDT宣佈與ChainSecurity合作,對其智能合約進行了全面的安全審計,並在官方網站上發佈了完整的安全審計報告與白皮書。這一舉措,進一步展現了其對用戶安全的不懈承諾,並充分證明瞭stUSDT平台是參與現實世界資產的可靠選擇。


據悉,ChainSecurity為歐美頂級安全審計公司,曾為以太坊基金會、Circle、Polygon、Uniswap、MakerDAO、Curve、Compound、Yearn和Lido等知名機構或項目提供安審服務。伴隨審計過程的順利完成,stUSDT合約沒有發現任何關鍵或高風險漏洞。


此外,根據安全審計的建議,stUSDT平台已於6月24日完成了合約升級,並一直在密切監控升級後的系統,以確保一切功能正常運行。與此同時,stUSDT在官方網站上正式發佈了完整的安全審計報告與白皮書。


其中,安全審計報告詳盡介紹了由ChainSecurity進行的安全審計結果,審查未發現任何關鍵或高風險漏洞,使stUSDT成為用戶參與現實世界資產的安心之選。而白皮書則全面概述了stUSDT協議的架構設計和治理結構,以及確保用戶投資安全可靠的技術基礎。


眾所周知,stUSDT是首個基於rebase的RWA協議,現已通過去中心化平台JustLend DAO運行。stUSDT平台致力於通過智能合約在個人與機構投資者、加密世界與現實世界之間架設橋梁,提供面向所有人的更公平的RWA投資渠道。自上線以來,stUSDT表現持續火熱,當前stUSDT總質押量超過2.71億美元,APY達4.64%。


stUSDT平台始終堅守保障用戶利益和強化資產安全的承諾。相信未來,stUSDT平台會不斷在安全性和可靠性方面進行改進,讓用戶更安心地通過現實世界資產賺取穩定收益。讓我們共同期待並見證,一個更加安全可靠的stUSDT平台。

最新財經新聞

延伸閱讀