臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-01 | news586

南科贊美酒店舉辦玩具主題二手市集 提倡共享與永續發展


南科贊美酒店舉辦玩具主題二手市集 提倡共享與永續發展


【News586/記者張淑慧報導】贊美酒店將於清明連假期間(4月4日至5日,13:30至19:30)舉行第九屆二手市集。此次市集以玩具為主題,並有一個特別的目標——讓玩具「共享共玩」。我們認為,不再需要的玩具可以分享給其他的孩子,讓它們再度閃耀。


市集不僅有豐富的活動和二手物品出售,還將首度與善化親子館合作,舉行玩具捐贈活動。這個活動將配合繪本故事,引導小朋友學會「分享」的價值,並提倡物品節約和永續發展的重要性。

南科贊美酒店舉辦玩具主題二手市集 提倡共享與永續發展

此外,市集還將與在地的善化啤酒廠合作,利用台灣啤酒的循環啤酒箱打造出各種大型裝置藝術,如大型機器人、火車等。還有巨型迷宮和趣味競賽遊戲,孩童皆可免費參加(名額有限,可於網路預約)。


市集的攤位將包含美食小吃、手作DIY等多樣化攤商,並有街頭藝人現場表演,酒店心之湖將有小朋友們最熱愛的奇幻泡泡秀,民眾可直接在落羽松環繞的湖畔野餐,盡享愜意氛圍。

南科贊美酒店舉辦玩具主題二手市集 提倡共享與永續發展

default


贊美酒店總經理郭哲甫表示:「當初舉辦二手市集的初衷,是因為酒店會有一些堪用但是需要淘汰的物品需要丟棄,但是其實物品都還很新,不希望造成浪費。如果我們可以把這些物品拿出來讓給需要的人,一來賦予這些物品新的任務,二來讓這些東西又有了再生的價值。這也是一種傳承。」


贊美酒店致力於宣導並實踐永續傳承的理念,誠摯邀請民眾們一同共襄盛舉。希望到場的大家都能擁有歡樂的連續假期,帶回一些寶藏,留下美好回憶。


更多活動內容介紹,歡迎至Facebook粉絲專頁「L’arc Hotel 南科贊美酒店」查詢。

住址:台南市善化區成功路252號

電話:(06)583-8383

活動網站:https://www.facebook.com/events/885327882524275/?active_tab=discussion


(圖/ 記者翻攝)

最新財經新聞

延伸閱讀