臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2024-01-15 | 今日新聞

估「年中」開航香港!虎航北高天天飛

估「年中」開航香港!虎航北高天天飛
虎航董事長陳漢銘今分享,明日將開航福島,福島航線交由旅行社包機。(圖/記者許若茵攝,2024.01.15)

[NOWnews今日新聞] 先前台灣、香港航權釋出,虎航分配到每周14班次,據了解,目前正在協調香港時間帶,預計年中有望開飛。另虎航目前也在評估亞洲其他12航點,包含日本鳥取、島根、中國5航點。

虎航董事長陳漢銘今分享,明日將開航福島,福島航線交由旅行社包機,目前日本地區還有鳥取、島根、靜岡、大分、宮崎5個航點規劃中,部分城市去年他也親自探訪過。

陳漢銘也提到,5、6月夏季將開航香港。據悉,由於香港機場繁忙,目前正在協調當地時間帶,台灣部分可能是深夜起飛,目前規劃台北、高雄每天各1班次,每周共計14班次。

疫後虎航全線載客率高達9成以上,尤其越南航線載客率最高。另陳漢銘表示,東南亞方面,還有評估越南海防、柬埔寨吳哥窟,中國則有天津、無錫、張家界、福州、廈門。

相關新聞


飛機毯搶先亮相!虎航機上餐疫後增100% 下月攜手「國民三明治」


好羨慕!虎航今發年終「最高14個月」 調薪3000元


車牌吊銷未繳回!最重罰1萬800元 停路邊也要罰

最新財經新聞

延伸閱讀