臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-02-16 | 今日新聞

春節添Q1營運柴火!瓦城泰統1月營收出爐

春節添Q1營運柴火!瓦城泰統1月營收出爐
瓦城泰統集團公布1月營收4.48億元。(圖/品牌提供)

[NOWnews今日新聞] 瓦城泰統集團公布1月營收4.48億元,相較去年同期適逢農曆春節,因基期影響而減少31.36%,但整體營收表現仍維持高檔。在中小型企業、工作室及部門聚餐等年菜尾牙挹注下,動能將延續至2月,加上春節年菜熱銷、連假助攻,以及年後春酒預訂持續受歡迎,將帶動第一季整體業績持續攀升。

瓦城表示,2024年集團持續精準評估擴店選址,除積極打造新品牌外,持續進行多品牌策略佈局,滿足不同客群需求。新品牌甫於進駐新莊宏匯廣場的泰式炒河粉品牌「BO BO」,開幕至今廣獲迴響,尤其深受年輕族群喜愛,集團未來也將乘勝追擊。

瓦城泰統集團把握年假聚餐商機,旗下品牌推出美味不打烊活動,同時因應春節節慶祭出限定團圓菜色,搭配好運轉盤抽獎活動,在百貨、商圈人潮加持下,成功吸引家庭客聚餐,帶動農曆春節期間小年夜至初五業績較去年同期成長超越1成;此外,尾牙春酒專案延續至2月29日,以滿足年後企業春酒需求暢旺,顧客訂席熱絡,2月份營收有望挑戰新高水準。

瞄準外食市場逐漸成長,瓦城集團於去年底推出全新泰式炒河粉品牌「BO BO」,自開幕至今口碑持續發酵,除了提供既有客群更多元選擇之餘,更成功開拓年輕客層,以「最好吃的泰式炒河粉」為品牌核心概念,結合創新料理型態與時尚吸睛店裝,提供全新的泰式餐飲體驗。在新品牌獲得佳績之後,未來集團將評估擴大展店,將美味傳遞至不同地區,進而開拓潛在客群,也勢必有效提升集團整體業績。

此外,全集團品牌更將於三月回饋客人長期以來的支持,活動期間wa10會員至旗下餐廳用餐,即享抽百萬現金的機會!早午餐品牌「樂子 the Diner」布局西洋情人節,即日起至3/14(四)推出情人節限定套餐,其中包含四款期間限定漢堡,呼應不同個性之情人風格,搶攻浪漫商機;「BO BO」亦同步推出粉紅色服裝的創意Dress Code活動,為集團品牌注入年輕氣息。

相關新聞


7家店創千萬營收!王品1月合併營收18.3億元


年代旅遊被踢出品保協會!林大鈞認無法賠錢 沒繳保證金恐被撤照


快訊/觀光署出手!年代旅遊欠債破千萬 即日起勒令停業3個月

最新財經新聞

延伸閱讀