臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

果粉再等等!蘋果今年可望發布3款新AirPods

果粉再等等!蘋果今年可望發布3款新AirPods
(圖/擷取自Bloomberg)" />根據外媒去(2023)年的消息指出, 蘋果公司(Apple)計劃在2024年底發布2款第四代AirPods型號>(圖/擷取自Bloomberg)

[NOWnews今日新聞] 根據外媒去(2023)年的消息指出,蘋果公司(Apple)計劃在2024年底發布2款第四代AirPods型號,並更新AirPods Max,直至近日他發表最新消息稱「這項計畫仍在進行中」。

據了解,入門級第四代AirPods預計將採新設計,並配備帶有USB-C的充電盒,整體AirPods設備貼合程度上升,音質也獲改善。不過彭博社記者Mark Gurman指出,期待更高階的第四代AirPods能搭載主動降噪功能,且在充電盒內附上喇叭,以便播放尋找追蹤的聲音。

他推估新款AirPods Pro還要再等等,將於2025年推出,屆時,除了在設計上有變化外,配備晶片也會一併更新,有可能採用H3晶片改善音質。

此外,Mark Gurman表示,耳罩式耳機AirPods Max可望推出新顏色,目前顏色有基本款銀色、太空灰之外,還有綠色、粉紅色、天藍色,他並未進一步透露未來可能推出的顏色種類。

相關新聞


iPhone 16最新渲然圖曝2新色!經典色恐消失 相機迎全新排列設計


這些東西你都有嗎?3C家電趨勢Top10一次看 AI竟成科技新品標配


iPhone降價促銷難掩頹勢!陸手機市場巨變曝 折疊機銷售動能放緩

最新財經新聞

延伸閱讀