臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-30 | 今日新聞

iPhone 16模型照流出!史上最大機型曝光

iPhone 16模型照流出!史上最大機型曝光
蘋果新一代iPhone 16系列新機預計於今年9月登場,近日爆料客Sonny Dickson在X平台展示iPhone 16系列4款模型機實照。(圖/擷取自Sonny Dickson的X)

[NOWnews今日新聞] 蘋果新一代iPhone 16系列新機預計於今年9月登場,相關爆料一波接著一波,近日,爆料客Sonny Dickson在X(前身Twitter)展示iPhone 16系列4款模型機實照,相機模組設計以及尺寸竟成最大亮點。

Sonny Dickson在模型機實照上,標註各機型尺寸大小,其中包括6.1吋的iPhone 16、6.3吋iPhone 16 Pro、6.7吋iPhone 16 Plus,以及「史上最大的機型」6.9吋的iPhone 16 Pro Max。

蘋果iPhone目前各系列中,最大螢幕尺寸為6.7吋。去年9月iPhone 15系列新機問世後,外媒《Mac Rumors》就曾報導指出,蘋果有意在今年放大iPhone 16 Pro與iPhone 16 Pro Max螢幕尺寸,各升級至6.3吋與6.9吋,至於入門款的iPhone 16與iPhone 16 Plus則維持前一代機種尺寸,僅在重量上微幅增加2克。

另外,爆料實照上,iPhone 16、iPhone 16 Plus維持後雙鏡頭配置,並回歸垂直對齊排列,有傳言指出,這可能是為了支援Vision Pro的拍攝功能,以便計算3D空間畫面,使影片在呈現上更加滑順。

根據《彭博社》記者Mark Gurman報導指出,iPhone 16傳將加入全新按鍵,作為相機鏡頭拍攝時的快門鍵,此次模型機照片因無露出側邊部分,故尚無法證實。



相關新聞


搶先看!5/7蘋果發表會有哪些亮點?新品爆料全曝光


COMPUTEX科技大咖再+1!不只黃仁勳 美超微CEO梁見後也要來


PChome第1季虧損收斂!由虧轉盈有希望嗎?重振雄風的策略是什麼

最新財經新聞

延伸閱讀