臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-25 | 品觀點

新壽「珍珠計畫」!讓超業當師傅 助業務新手一臂之力

新光人壽為培育優質的業務員,打造共學共榮的場域,推動「珍珠計畫」,經由新光的超級業務員(簡稱:超業)作為「師傅」,毫不保留地分享經驗與技巧,協助業務新手快速成長並提升業績,期在不久的將來成為閃耀發光的「珍珠」。



新光人壽副總陳國揚表示:「在業務的世界中,要自己悟,也要有他人渡」,不論是多厲害的行銷高手,都一定有初出茅廬的新手時期,業務新手遭逢困境時若有優秀老師、前輩從旁給予鼓勵支持與指導,不求回報的分享智慧、提攜後輩,必能從逆境中突破並超越自我,成為業務高手。



「與強者同行」是新壽「珍珠計畫」的宗旨,對於業務新手除了派予公司頂尖的業務高手擔任隨身指導教練,更安排世界級保險大師:杜拜的桑傑博士(Dr. Sanjay Tolani),來台分享數十年累積的保險心法,將在保險業經營的智慧與技巧,時間管理及成功者的成功法則,分享給每位未來的明日「珍珠」。



年僅26歲,甫入新壽僅有6個月年資的社會新鮮人:景美通訊處李育丞,剛進公司前三個月,有很大的挫折感,對工作方法找不到頭緒,業績也無法提升,加入珍珠計畫後,有超業在身旁隨身指導,讓他減少對工作上的摸索期,同時可以近距離看到超業者的成功模式,加速學習解決問題的能力與提升自己的格局與視野,並找到工作的價值。



透過超業的協助,李育丞在入職六個月後,薪資也在短時間內快速翻倍。此外,透過每次與客戶的接觸互動,進行保單銷售與理賠,讓他更看見保險業的價值。他說:「保險業對我來說很神聖,能夠藉由保險去陪伴客戶成長和給予承諾,在客戶不同的人生階段及時送去相應的保障,讓我發現,我不再是單純的銷售人員,而是創造幸福的人。」



現在正值畢業季,新壽為吸引具有服務熱忱、嫻熟數位工具的壽險顧問,進行業務重塑,推出行銷制,採行部份工時、大幅提升薪獎待遇,業績與收入同步成長;鼓勵自我發展與自主創業。



此外,推動「珍珠計畫」,媒合超級業務員協助業務新手快速成為出類拔萃的業務高手;提供豐富的教育訓練、優質的「商機系統」與業界獨有的「一畝田」服務資源,讓業務員能在自己專屬地區服務客戶,並進一步開發客戶,如同種一畝田。

最新財經新聞

延伸閱讀